[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Fan Art » Story » Фан фик (Коллективное творчество!)
Фан фик
sleepДата: Воскресенье, 17.02.2008, 22:17 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1132
Репутация: 9
Статус: Offline
Созрела идея! Давайте писать фик все вместе! Кто-то начинает, а остальные продолжают biggrin ик!!!

Пожалуй я задам темп! happy

Осень. За окном сояла осень. Мы собирались в очередной тур. Джерард паковал чемоданы и беспокойно носился по комнате в поисках своих цветных карандашей...

(если есть желание-пишите больше,просто я решила зацепить,чтоб было что развивать...) smile


Mark: What's going on?
House MD: It's not what you think. I know it looks like we're cleaning dishes, but actually, we're having sex.
 
GEEДата: Суббота, 29.03.2008, 00:37 | Сообщение # 2
Starved to death
Группа: Пользователи
Сообщений: 325
Репутация: 6
Статус: Offline
Я тут много писать не стала, может кто продолжит… Наверно то что написано далее смахивет на бредятину, но мне захотелось написать именно это…

Nightmare before birthday.

Осень. За окном стояла осень. Они собирались в очередной тур. Джерард паковал чемоданы и беспокойно носился по комнате в поисках своих цветных карандашей. Он злился и вытряхивал содержимое ящиков большую кучу на полу, когда со всем имуществом в комнате было покончено, Джерард начал трясти свои чемоданы, что бы те наконец-то отдали сожранные карандашики. В результате получасовых, по пустых поисков, две кучи (оставляемых и забираемых вещей) превратились единое месиво и превратили специально убранную по случаю отъезда комнату в помойку. С высоты кровати глядя на все это безобразие, Джи решил, что надо что-то делать. Надо искать карандаши! И в доме есть только один человек, который посмел бы без спроса взять его вещи, ну щас кто-то охватит!
- Майки! МАЙКИ! ТВОЮ МАТЬ, ТАЩИ СЮДА СВОЮ ТОЩУЮ ВОЛОСАТУЮ ЗАДНИЦУ! Я тебе ее надеру…
Голос братца прозвучал как будто из унитаза, хотя на самом деле всего лишь с первого этажа, но это легко исправить. Унитаз в комнате Джи давно не встречался с тупой башкой малыша Микки и наверняка соскучился по старому другу… Но Джерард устроит им встречу, так сказать десять лет спустя… если конечно этот поганец не вернет карандаши… да и если вернет, Джер все равно не упустит возможности тряхнуть стариной, вспомнить детство, вновь услышать булькающие визги младшего братика.
- Ну и че те надо? – скучающий голос Майки вырвал Джи из пучины приятных воспоминаний и вернул к страшной действительности, страшной для Майки, но похоже он об этом пока не подозревает…
- Майки! – приторно-ласковым голосом начал Джерард, - ты случайно на видел мои карандаши?
- Какие? – изобразил идиота братик.
- Действительно, какие?! У МЕНЯ ЖЕ ИХ, БЛЯТЬ, ДО ХУЯ!!! – заорал Джи, так что Майки попятился, но наткнулся на закрытую дверь и судорожно сглотнул. Боится! Значит виноват…
- Ну, Майки, ты же знаешь, мои любимые карандаши, которые я всегда беру с собой… - уже спокойным тоном продолжал Джерард, - они такие черные, каждый со стерочкой на конце, такие блестящие, красивые… ну, не вспомнил?
Майки подумал, что так разговаривают с дебилами и душевнобольными, ну почему Джеру так нужны эти карандаши?! Почему он готов ради них так драть глотку!? «Да он за них готов собственного брата придушить и в саду закопать…» - с ужасом подумал Майки, глядя в глаза наступавшему брату.
- Нееет… - выдавил он, покрываясь от волнения и страха холодным липким потом: Джи выглядел разъяренным и способным на все.
- А ты напряги свои куриные мозги и вспомни! Мне нужны это карандаши! НЕМЕДЛЕННО! – брызжа слюной надрывался обокраденный Джи.
- Ой-ой! Да, да, да! Кажется припоминаю! Мне тут звонили и я брал карандашик, чтобы записать кое-что важное…
- Карандашик?! Один!? А где остальные двадцать девять?!
- Ну… мне не один раз звонили…
- Так… Насколько я понял, ты, сука, их по всему дому раскидал, где искать не знаешь, думаешь в каком из ближайший магазинов можно купить новые… - Майки судорожно кивал, даже не особо врубаясь в то, что говорит брат, а тот тем временем вплотную подошел к полудохлому от нервов Микки, взял того за воротник и тихо продолжил, - Так вот, милый мой, я облегчу тебя от тяжкого умственного труда, а то ты так напряжен, как

Добавлено (29.03.2008, 00:36)
---------------------------------------------
бы на обосрался, а то у меня в комнате и так говна полно. Эти карандаши у нас не продаются. Это подарок, экскюзив, если ты конечно знаешь такое слово. Мне насрать купишь ли ты мне новые, или найдешь старые. Чтобы к вечеру они были у меня!
Джер грубо выпихнул брата за дверь и сел на пол. Как же ему тяжело с этими придурками!
Спустя пару часов братья уже довольно мирно пили кофе на кухне. Джерард уже оттаял: он всегда злился сильно, но отходил быстро. Хотя большее влияние на его теперешнее настроение имел тот факт, что половина коробки драгоценных карандашей была обнаружена и сейчас покоилась в надежном месте: в самой гуще грязных и чистых носков, маек, трусов и джинс Джера.
- Скажи, а к чему такая спешка? Мы же уезжаем только послезавтра! Я не понимаю! - спросил Майк.
- Окстись, малыш! Сегодня явно не твой день: умом и сообразительностью ты не блещешь, впрочем как и всегда, так что расслабься – тебе повезет!
- Может ты мне все-таки ответишь, о великий и мудрейший!
- Да ты тупой! Ты что забыл? Ведь завтра мой день рождения! Как я завтра буду собираться?! В общем, я сегодня все подготовлю, чтобы после завтра не суетиться а спокойно завалиться в автобус – отсыпаться после бурной вечеринки, которую вы мне устроите!
- С чего ты взял, что мы будем для тебя стараться?
- Потому что вы мои друзья, а ты еще и мой брат! Вы ведь придумаете что-нибудь стоящее?
- Конечно! Мы же звезды, денег у нас много, тебе понравится!
- О да! Вы-то звезды! Реально крутые парни! Но не забывайте кому вы всем обязаны.
- Это кому? Уж не тебе ли?
- Конечно мне! Ведь если бы не я, что бы с вами сейчас было, а я взял вас к себе в группу!
Майки с удивлением смотрел на брата. Прикалывается? Да вроде нет… Но Джерард, как он может на полном серьезе такое говорить, неужели он успел где-то вмазать пару рюмок? Да нет, не похоже…
- Ты пойми, Майки, тебя если что мы заменим, Рея заменим, Френка, Мэтта, но не меня. Нет вы конечно же можете попытаться взять другого вокалиста, но тогда это будет уже другая группа, не MCR, не то что создал я когда-то. Понимаешь, я сделал нашу группу такой, какая она сейчас есть, я один. Сам. Не удача, на вы, не продюсеры, а я. Я. Прими это как должное.
- Джерард, ты не должен так говорить! Ты сам-то себя слышишь? Ты вообще понимаешь, что ты сейчас говоришь? Мы значит – ничтожества, а ты король, который дает нам, убогим, погреться в лучах твоей славы!
- А разве не так? – вопросительно изогнул одну бровь Джи.
Майки лишь вздохну, пытаясь разглядеть в глазах брата сумасшествие. И как он пропустил начало звездной болезни? Теперь главное не заразиться…
- Думаю, тема исчерпана. Пока, Микки! – бросил напоследок этот самовлюбленный мерзавец.
Майки решил не рассказывать об этом разговоре парням – у Джи последнее время много заскоков и очередная дурь, ударившая ему в голову не повод для ссоры. Лучше они будут спокойно готовиться к завтрашнему празднику.

Добавлено (29.03.2008, 00:36)
---------------------------------------------
Этой ночью Джи долго не мог заснуть из-за предвкушения. Он как ребенок ждал чуда и подарков. Спустя где-то час, перебуробив всю кровать и заменив подушки на клубки скомканных вещей он провалился в глубокий сон баз сновидений.
Утро выдалось хмурое, мелкий дождь барабанил по тонким стеклам, оставляя мокрые дорожки мелких капель. Мда… погода на него явно из-за чего-то обижена… Сладко потянувшись, как сытый и выспавшийся кот, только не мурлыкнув от удовольствия, Джерард пошел на кухню, проходя мимо двери брата, он решил принять на себя долг разбудить того в столь прекрасно омерзительный день.
- Майки, подъем!!! Чтоб быстро метнулся, завтрак мне приготовил: омлетик, там, кофеёк…
За дверью стояла мертвая тишина, чего не скажешь о кухни. Джер обрадовался: все-таки Майки не безнадежен, он наверняка решил принести ему завтрак в постель (ха-ха!), ну ладно, пусть не надрывает свои хилые мышцы, Джер и сам сейчас спустится…
Но на кухне хозяйничал не Майки…
- Мам? Ты здесь как? Вы ж с папой должны сейчас быть на Гавайях! Я же сам вам билеты дарил! Ну… мы с Майки!
- Дорогой, -она с волнением подошла к нему и приложила руку ко лбу, - ты не заболел?
- Да нет, что ты! – Джер с раздражением откинул ее руку,- а где мой брат?
- Зачем он тебе понадобился?
- Просто хочу с ним поговорить!
- Просто поговорить?!
- Ну да! А что в этом такого? – недоумение и гнев уже кипели у него внутри.
- А то! Вы не общаетесь около двух лет! А теперь ты вдруг захотел просто поговорить!
- Мам! Да что ты несешь?! Мы с ним вчера на этой самой кухне сидели, обсуждали тур, группу нашу, мой день рождения!... Правда вчера здесь обои другие были…
- Мальчик мой, опять ты со своей группой… Ты же из-за этого и с братом разругался, не помнишь?
Джерард ошарашено помотал головой.
- Ты загорелся идеей создать свою рок группу, звал к себе Майки, двух парней из школы, Рея и кажется Мэтта, но ты их не убедил, они не поддались на твои уговоры и не стали ввязывать с эту авантюру, тогда ты жутко на них наорал, сказал, что тебе все нипочем, ты и сам стоишь побольше чем они вместе взятые, и сможешь прославиться и без их помощи. Ты бросил работу и стал околачивать пороги всех звукозаписывающих компаний, но скоро у тебя кончились деньги и ты вернулся к нам, в Джерси. А Майки сейчас в Нью-Йорке учится на юриста. У него свадьба скоро…
Джерард тупо пялился на розовые цветочки на стене. Нет, он хорошо помнит, что еще вчера обои были желтые… Надо позвонить кому-нибудь!
- Мам! Набери мне Майки!
- Ты уверен?
Джи твердо кивнул, мать протянула ему трубку, после пары безумно длинных гудков голос Майки наконец-то раздался в трубке.
- Алло. – как-то особенно серьезно сказал он.
- Майки! Как же я рад тебя слышать!
- ДЖЕРАРД!? – было слышно, как на том конце провода трубка выскользнула из тонких пальцев и стукнулась об пол, но Майки быстро пришел в себя и зашипел в трубку, - какого черта ты мне звонишь! Я тебя не понимаю: ты то называешь меня любимым

Добавлено (29.03.2008, 00:37)
---------------------------------------------
братцем, зовешь в группу, то обзываешь никчемной бездарью, неспособной и двух слов связать! Ты рвешь приглашение на мою помолвку и звонишь мне сейчас! Зачем!?
- Майки… Я… Мне…
- Все, хватит! У меня нет ни времени, ни желания выслушивать ту бредятину, что ты хочешь мне выложить.
Короткие гудки… Как же так? Нет… Майки просто притворялся! Сейчас он, Джерард, пойдет, покопается в нете, почитает электронные поздравления друзей… Он открыл почту – новых сообщений нет… Может, они еще не дошли? Попробовал открыть их официальный сайт – вот где полно поздравлений от фанатов! Черт! Да что такое! Не открывается – некорректный адрес. Вбил их группу в поисковике, результаты поиска – ноль. А кто же тогда едет завтра в тур, если их группы нет? Сейчас узнаем… Результат как всегда не заставил себя ждать, но был весьма странным… Джерард судорожно поморгал, потер глаза, но видение не исчезло: молодая рок группа из Нью Джерси покоряет Америку, а затем и весь мир… что же это за группа? Pencey Prep. Джерард в шоке уставился в монитор. Нет! Это просто подстава! Ему с компом что-то сделали! Джи метнулся из дома в ближайшее Интернет кафе, у парня за стойкой оплатил час и спросил
- А вы меня не знаете?
- Ну как вам сказать…
- Как есть!
- Ну… кто не знает алкаша Джера, помешанного на своей несуществующей группе…
Джерард, опустив голову, поплелся к самому дальнему агрегату, уселся и уже без всякого энтузиазма и без малейшей надежды стал искать упоминание о My Chemical Romance. Но ему повезло. В одном из последних интервью молодой и красивый солист Pencey признался что ему поступало предложение присоединиться к создававшейся тогда группе MCR, но Френки уже играл со своими парнями и не смог их бросить «что истеричка Джер воспринял крайне негативно и засрал первый концерт Pencey Prep в НьюАрке».
Джерард со стоном рухнут на клавиатуру. Ну как, КАК такое могло случится? Почему именно он!? Он-то что сделал!?
Джи вышел на улицу полностью разбитым. Дождь все еще мочил улицы и тротуары, а Джер, ничего не замечая шел прямо по лужам, шел сам не зная куда… Вдруг в него кто-то врезался.
- Смотреть надо, куда прешь! – вспылил было он, но, увидев старичка с палочкой и в темных очках, пристыдился, - ой! Извините пожалуйста, я не хотел!
- Ничего страшного, молодой человек, вы ведь часто не следите за словами? Но я вас прощаю. Будьте впредь аккуратней и думайте что говорите!
Сказав это, старичок бодро зашагал прочь, оставив Джера думать на его словами.
«А ведь он прав! – Джерард шел все так же опустив голову и не глядя по сторонам, - я ведь тогда много чего лишнего наговорил Майки! Я ведь был не прав, что же на меня нашло? Группа – это не только моя заслуга, я всего лишь вношу свой вклад в общее дело, а формируем это дело мы все вместе, потому что мы – единое целое, мы сильны, когда мы вместе. И не должен был позволять моим личным бредовым умозаключениям рушить отношения с братом! Я должен был не дать этому произойти! Но я не справился… Прости, Майки… »
- Алло. Майки? Выслушай меня пожалуйста! Я тебя очень прошу! Слушай, я был не прав, прости меня…
- За что, в чем ты был не прав? Джи, ты что пьян?

Добавлено (29.03.2008, 00:37)
---------------------------------------------
- Нет, нет! Прости, что считал себя лучше вас, вас всех: лучше тебя, Френка, Рея, Мэтта… Без вас – я ничтожество, алкаш, до сих пор грезящий о своей группе, но ничего не предпринимающий для ее создания!... Майки!...
Джерард очень волновался, его уже трясло от напряжения, в глазах темнело…
- Майки!...

Расплывчатая физиономия трясущего его брата мелькала у Джи перед носом. Хотелось ее отогнать, как назойливую муху, но лень было поднимать руку. Стоп. Это же живой Майки!
- Майки! Ты прилетел ко мне из Нью-Йорка! Я так рад! А ты со своей невестой или один?
По увеличивающимся по мере поступления информации глазам брата, Джи понял, что-то чего-то не догоняет.
- Как… Ка… Какая невеста? Ты че обкурился?
- Так ты не собираешься жениться и не учишься на юриста?
- Нет…
- И My Chemical Romance существует?!
- Ну да… - Майки уже забеспокоился о голове брата: такие вопросы… Где тут телефон дурки?
- Майки! Я дома!
Счастливый Джерард бросился обнимать брата, а потом скакать по комнате, переломав при этом все найденные карандаши…

На следующее утро.
- Ну что Джерард, как тебе твой день рождения?
- Мммм… - промычал в подушку главный герой вчерашнего праздника.
- Думаю, это значит «Потрясно! Спасибо вам парни за крутую вечеринку!» - пробормотал себе под нос Майки.
Стоявший рядом Френк, оценивающе смотрел на Джи: что проще разбудить или так просто отнести в автобус? Подошел Рей.
- Ну, все готово! Вещи, инструменты… Ну что, понесли?
- Понесли… - вздохнул Френк. Майки, который никогда не поднимает ничего тяжелее своей бас-гитары, усмехнулся, но так что бы никто не видел, а то вдруг тоже припрягут к этому великому делу : затаскиванию их вокалиста в фургон…
- Мммм… - недовольно заворчал Джерард, причмокивая губами, - куда вы меня тащите?
- В тур! Джерард, в тур! – широко улыбнулся Майки и добавил уже себе под нос, - далеко и, похоже, надолго…


 
MCR_GirlДата: Суббота, 29.03.2008, 15:25 | Сообщение # 3
Starved to death
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Репутация: 5
Статус: Offline
клаасс)сюжет супер просто)
 
GEEДата: Суббота, 29.03.2008, 16:46 | Сообщение # 4
Starved to death
Группа: Пользователи
Сообщений: 325
Репутация: 6
Статус: Offline
MCR_Girl, спасибки!
Но на целый фик это не тянет... продолженьице надо.
Может кто напишет, а то у меня при слове "тур" воображение отключается, идей - ноль...


 
vish-kampotДата: Среда, 16.07.2008, 01:25 | Сообщение # 5
Bender
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Офигенно!!!Остроумно и совсем не нудно, как часто бывает во многих фиках...Конечно Джерард вначале весьма брутально выражается, но кто их знает...да и если это необходимо для раскрытия сюжета, то это весьма оправданно.
Жаль что у тебя воображение отключилось, я б хотела почитать продолжение, так сказать, твоего пера.

P.S. У тебя явный талант.
E.V.


Кампот

Сообщение отредактировал vish-kampot - Среда, 16.07.2008, 01:26
 
Форум » Fan Art » Story » Фан фик (Коллективное творчество!)
Страница 1 из 11
Поиск: