[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Fan Art » Story » Денек в деревне (Slash)
Денек в деревне
eure_FreundinДата: Среда, 10.09.2008, 21:25 | Сообщение # 1
Not fucking okay
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Offline
Название: денек в деревне
Автор: eure_Freundin
Жанр: Slash/Humor
Пейринг: Он, Фрерард, родимый!
Рейтинг: PG-13/G
О чем: Загородном домике, о любопытной тетушке и наглом братишке)

1
Джерард сидел на крыльце и вглядывался в темные очертания леса за озером, пытаясь найти в этом "райском уголке" источник вдохновения для новой песни.
Фрэнк все еще отсыпался после вчерашнего, Майки на рассвете или даже раньше куда-то слинял со своими местными дружками, Рэй и Боб отсиживались каждый у себя дома.
Джи перевел взгляд на зеленый мелок в своей руке. Он еще вчера решил для себя, что лучше не переводить бумагу, а записывать идеи прямо на цементе крыльца и кирпичах. Первая строчка уже начинала формироваться в его голове...
- Джерри, ты же обещал прополоть грядки с зеленью! - тетушка Мари дала о себе знать, причем достаточно громко. Она-то говорила, что приглашает своих племянников отдыхать,вот Джер и уговорил Фрэнка отправиться с собой и своим братишкой. А на самом деле, тетя Мари нуждалась в помощниках по хозяйству. - Я еду к подружке, у нее кошка родила...
"И она пригласила полдеревни посмотреть на котят" - Джи едва удержался, чтобы не закатить глазки.
- Прополи! - бросила тетушка через плечо, вскакивая на велик и уносясь вдаль. Джер посмотрел ей вслед и вздохнул.
***
И вот уже Джерард стоит рядом с огородом. Страшно подумать, на что потом будут похожи его ухоженные руки... Он бросил грустный взгляд вокруг. Вот два куста смородины, вот аккуратные круглые клумбы, кусты пионов окружены лилиями, вон деревянная беседка, увитая фасолью, а небольшой участок между двумя маленькими парниками засажен клубникой. Клубника... А это идея!
...Через две минуты Джи уже покачивал задом, засунув голову в холодильник и изучая его содержимое. "Обойдемся и без готовых сливок," - решил он, доставая сметану и напевая одно из своих бесмертных творений. Найти пакет с сахаром и миксер оказалось труднее. В приступе кулинарного вдохновения он даже добавил в этот "мусс" бутылочку питьевого "Растишки" со вкусом яблока, неизвестно, откуда и когда взявшегося в холодильнике. Этого ему показалось мало. Наломав шоколада в мисочку и поставив его в микроволновку, Джер перелил половину "соуса" в не очень глубокую, но очень большую по площади миску, выложил почти всю поверхность (кроме небольшого кружка посередине) ягодами, оставив только одну - самую большую, самую красную и похожую на плюшевое сердечко, потом снова залил все самодельными "сливками", вылил в центр горячий шоколад и аккуратно уложил в центр последнюю ягоду. Довольный собой и всем светом, Джерард поставил свой кулинаный шедевр в холодильник и со спокойной душой пошел полоть огород. Он уже был весь в предвкушении, как будет кормить Фрэнка с рук, и надеялся, что мистер Айеро не найдет лакомство раньше времени.

Добавлено (04.09.2008, 20:38)
---------------------------------------------
2
Фрэнк лакомство не нашел.
Как только Джер вошел в кухню, он увидел собственного братца, доедающего остатки кулинарного шедевра.
- Привет, Джерри, - улыбнулся Майки. - Прости, не удержался. Нам тетушка Мари таааакой десерт в холодильнике оставила - пальчики оближешь. Причем в прямом смысле. Только шпунтики у клубники могла бы и оторвать. А так...
- Убью! - заорал Джер, хватая первое, что попалось ему под руку (а именно - разделочную доску, непредусмотрительно не повешенную хозяйкой на специальный крючок). - Убью!!!
- Ну ладно, ладно, прости! В следующий раз я тебе немного оставлю. И Фрэнку тоже! - заверещал Майки.
- Эй, люди, вы че разорались в такую рань? - на пороге кухни появился заспанный и растрепанный Фрэнк в одних трусах-боксерах. Братья Уэй одновременно глянули на часы. 13:45.
- Дружище, ты вчера сколько выпил? - Майки, как всегда, не упустил возможность кого-нибудь подколоть.
- Я? Не засекал... - Фрэнк сел за стол, уперевшись лицом в ладони.
Майки хмыкнул, посмотрел на него, потом на старшего брата, сделал вид, что очень смутился, и быстро вышел из кухни.
Джерард сел напротив друга и попытался силой мысли заставить его поднять голову.
- Джей, будь человеком... - простонал тот себе в руки.
- Чего?
- Налей воды, а?
Выпив огромную кружку, и даже не заметив, что это было молоко, Фрэнк сказал "Пойду еще посплю" и вышел из кухни.
***
Джер снова сел. Но подумать о смысле жизни и о том, что стоит раз в жизни встать в девять утра и день будет таким ярким и насыщенным, он не успел - приключения на этом не закончились.
Из спальни донесся скрип пружин (должно быть, Фрэнк просто упал на кровать), вопль, еще вопль, грохот, треск, очередной вопль, мат, дикий ржач...
Взволнованный и заинтригованный Уэй-старший пошел на источник звука.
Открывшаяся взору картина поражала. На кровати валялся и ухахатывался довольный Майки, на полу возле шкафа сидел, скрючившись и держась одной рукой за голову, другой за поясницу, матерящийся Фрэнк.
Джерард уже был готов испугаться, что Фрэнк изменял ему с Майки, но ему в глаза бросилась трещина в шкафу. Эта деталь просто вымела из головы все остльные мысли.
- Что произошло, кто орал и почему ты ржешь? - рявнул он, нежно и заботливо помогая Фрэнку подняться.
- А я че? А я ниче... Я отдохнуть лег, рядом со мной что-то упало, аж кровать подскочила, я даже подумал, что это шкаф упал. Ну я и закричал, мне показалось, что меня придавило... Фрэнки тоже заорал, подскочил и прямо в шкаф треснулся... - потом помолчал и добавил: - М-да. Досталось бедняжке шкафчику.
Джерард, все еще поддерживая Фрэнка, запустил в братца подушкой. Но при этом немного не рассчитал, и они в обнимку упали на кровать.
- Извини, Фрэнк. Тебя мне тоже жалко, - сказал Майки, положив руку на сердце, прежде чем исчезнуть в неизвестном направлении.
- Не верь ему, Джи. Он специально меня пугал...
Джерард повернул голову. Теперь он был лицом к лицу с Фрэнком. прижатым им к кровати. Фрэнки улыбнулся своей фирменной маньяческой улыбочкой и потянулся к губам Джера.

Добавлено (10.09.2008, 21:25)
---------------------------------------------
3
Вдруг все вокруг мелко задрожало, спустя секнду послышался какой-то пронзительный звук.
- Это конец света? - спросил Фрэнк, поежившись.
- Хуже, - ответил Джер, запуская руку в задний карман своих джинсов и вынимая оттуда визжащий и бешено вибрирущий телефон. - Да, милая! Слушаю!
- Ты где и с кем? - спросила трубка.
- Я? У своей тети, пожилой дамы, со мной Майки и Фрэнк.
- И еще... Я хотела сказать...
- Дорогая, давай быстрее, у меня телефон садится. А-а-а-а-а!.. - И, издав этот предсмертный вопль, Джерард выключил мобильник и запустил его через плечо. - Теперь нам не помешают, - сказал он, целуя Фрэнка в нос.
Они прокатились по кровати и качнулись над ее краем, едва избежав падения.
... Подглядывающая из-за двери тетушка Мари уронила только что приобретенного котенка на пол и сама сползла по стенке, когда Фрэнк помог Джею избавиться от футболки...
Она поспешила оттуда убраться, и не услышала сдавленный вскрик Джерарда: "Ого! Да у тебя синяк на полспины!"...
***
Фрэнк проснулся оттого, что ему на щеку надовило что-то волосатое и немного колючее. Оказалось, что это был маленький белый котенок, то есть его лапа. Посмотрев на безмятежно дрыхнущего Джерарда, Фрэнк с ухмылкой отметил, что тот спит на животе. Отдернув одеяло, он кончиком указательного пальца провел по позвоночнику. Потом еще раз. И еще. Джи не шевелился.
Котенок, судя по всему, смутился. Во всяком случае смотался. Под тот самый шкаф.
Фрэнк встал с кровати, отряхнуля и огляделся. Обои в крупный цветочек, небызвестный треснувший шкаф, романтичные пейзажи на стенах, икона, статуэтки и мягкие игрушки на книжных полках...
Фрэнки еще раз взглянул на Джера. Дрыхнет, но уже на боку. Тогда он подошел к полочке и взял с нее плюшевого розового слона с сердечком в лапах и надписью "With love" на спине. И приложил игрушку к груди Джерарда. Тот с готовностью обнял слона и засопел с еще более довольным видом. Фрэнк улыбнулся и вышел из комнаты.
***
Джерард продрал глаза и осознал, что обнимает игрушку. "Если это проделки Майки, - подумал он. - я его когда-нибудь все-таки пристукну. Фак! Он же тогда нас видел! Ладно, ему не впервой...".
Он бросил взгляд на часы. "8 часов? Такая рань?". И только несколько минут спустя Джи сообразил, что они с Фрэнком уснули днем. Отбросив слоненка в дальний угол кровати, Уэй сел и подтянулся, что Фрэнк принесет ему зав... ужин в постель. Как по мановению волшебной палочки, появился Айеро с подносом, на котором в изящной кружечке дымился горячий кофе и стояла какая-то мисочка. Как оказалось, в ней на слое сметаны и сахара лежала клубника (без листиков), залитая шоколадом...

Добавлено (10.09.2008, 21:25)
---------------------------------------------
4
- Чего такой довольный? - с улыбкой спросил Фрэнк, садясь на край кровати и понадежней устанавливая на коленях поднос.
- Только подумал о том, что классно было бы счас ужин в постель, как сразу ты появился, - Джер решил не сообщать ему о похожем десерте, нагло съеденном Майки.
- Может, мне еще загадать, чтобы мой братишка принес мне букет лилий?
- Можно. А мне - черных или бордовых "бархатных" роз. Но не сейчас...
Все прошло так, как и представлял себе Джерард несколькими часами раньше. Вернее, почти так. Во-первых, поменялись роли. Во-вторых, Джи умудрился подавиться в самый неподходящий момент. В итоге все постельное белье оказалось в ярко-красных и коричневых разводах.
- Представляю, что подумает Мари, когда увидит ЭТО...- пробормотал Джи, и они с Фрэнком заржали.
После трапезы Джер заговорил:
- Знаешь, мы c тобой такие идиоты. Как мы могли спать вместе ДНЕМ, а? А вдруг нас видели,?
- Видели или не видели - узнать легко. Если твоя тетушка жива - она не видела. Если Майки хихикает, значит, видел.
- Да ладно тебе! Мой братишка, если и не знает о нас, то точняк догадывается.
- ОК, - причмокнул губами Фрэнки. - Ты встаешь или валяться будешь? А то уже через 2 часа спать пора будет. Я пока пойду пороюсь по книжкам в шкафу в той комнате...
- Камасутру ты там не найдешь, - хохотнул Джерард.
- Ничего страшного. Обойдемся и без Камасутры. Как всегда, - подмигнул ему Фрэнк и вышел из комнаты.
Вскоре из гостиной донесся его вопль:
- Фааааак!!!!!!
Джера так и смело с кровати. Он ворвался в комнату, попутно чуть не сбив с ног Фрэнка. На столе красовались две вазы. В одной - разноцветные лилии, во второй - темные розы с бахромистыми краями.
- Умоляю, больше ничего не говори, - наконец, выдавил из себя Фрэнк.
- Да, но ты тоже не молчал, - возмутился Джер, за что и получил под ребра.
Он еще раз посмотрел на роскошные розы. И вдруг... Джи вспомнил, что видел точно такие же на соседском участке. Значит, он не обладает никакими магическими способностями, просто Майки опять подслушивал!
***
Остаток дня, то есть вечера, прошел относительно спокойно. Настолько спокойно, насколько это возможно в подобной компании.
Поскольку Майки куда-то ушел, объясняться с тетушкой насчет трещины в шкафу пришлось Джеру и Фрэнку. Пока Джерард думал, что можно сказать, Фрэнки уже рассказал складненькую историю про барабашку в мотоциклистском шлеме и с дубинкой. Мари вряд ли поверила, но поняла, что более правдивого ответа она все равно не добьется. Кстати, пока она слушала миф про психованного барабашку. она все время отводила глаза и краснела.
Майки за полчаса до сна вынес раскладушку в сад. Здоровый образ жизни, то да се... И пустая пивная банка, выглядывающая из-под подушки. Джи только потирал ручки, хихикал и дивился своей антазии и вредности.
Тетушка Мари планировала лечь спать на своей двухспальной кровати (на полуторке она тоже помещалась, но на двухспльной можно было лечь "звездочкой" и вообще устроиться с комфортом, который она так любила), а парней расселить по дивану и раскладушкам. Но, как говорится, кто не успел, тот опоздал... Не надо было так долго обсуждать с соседкой последние сплетни. В общем, кровать занял Джерард. Тетушке пришлось ютиться на диване. Фрэнк потавил свою раскладушку рядом с кроватью, чтобы потом было удобней обмениваться двусмысленными фразами...
***
Утром солнце пробилось сквозь тонкую штору и осветило спальню. Его лучики засверкали на лакированных поверхностях, запутались в платьях кукол и плюшевом мехе игрушек, заставили Фрэнка на раскладушке накрыться с головой. Несколько лучей скользнули на кровать. На ней, вжатый в стенку, спал Джерард, а рядом с ним вольготно растянулся белый котенок...

 
Форум » Fan Art » Story » Денек в деревне (Slash)
Страница 1 из 11
Поиск: