[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » News » News » Жорик будет папой (:0))
Жорик будет папой
SeLenaДата: Вторник, 17.02.2009, 15:00 | Сообщение # 1
Stained
Группа: Пользователи
Сообщений: 1138
Репутация: 6
Статус: Offline
Вот такая заметочка появилась тут.
Фронтмен My Chemical Romance станет папой

Фронтмен My Chemical Romance Джерард Уэй (Gerard Way) счастлив сообщить о том, что скоро станет папой. Музыкант и его супруга Линдси Баллато – по совместительству бас-гитаристка нью-йоркской группы Mindless Self Indulgence – ожидают появления на свет своего первенца в июне будущего года.

Пара сочеталась браком в сентябре 2007-го в Денвере непосредственно после финального выступления My Chemical Romance в рамках тура Projekt Revolution. Брак освятил один из промоутеров концертной организации Live Nation, имеющий лицензию на проведение духовных служб. В качестве свидетелей выступали коллеги Джерарда по группе.

Напомним, что в настоящее время My Chemical Romance находятся на каникулах. Появившееся у них свободное время участники группы используют для воплощения своих сольных проектов. Так, гитарист Фрэнк Йеро занимается своим сайд-проектом Leathermouth, а Джерард Уэй работает над экранизацией своего сборника комиксов «The Umbrella Academy».

Источник www.music.com.ua

Добавлено (17.02.2009, 14:47)
---------------------------------------------
Новыя песня и новый клип.
Итак Альт-рокеры My Chemical Romance намерены записать кавер-версию песни Боба Дилана (Bob Dylan) для саундтрека к новому фильму режиссера Зака Снайдера «Watchmen», поставленному на основе популярной серии комиксов под тем же названием.

«Химиков» трудно заподозрить в любви к творчеству классика американской фолк-рок-сцены, однако они являются большими поклонниками вышеупомянутых комиксов, поэтому с радостью откликнулись на просьбу Снайдера записать для фильма новую версию «Desolation Row» с альбома Дилана «Highway 61 Revisited» 2965-го года.

«Джерард Уэй (фронтмен My Chemical Romance) – отличный парень и классный музыкант, - говорит Зак Снайдер, известный по работе над фильмами «Dаwn Of The Dead» и «300». – Мне нужна была песня для финальных титров и первыми, о ком я подумал, были My Chemical Romance. Я уже слышал наметки этого кавера - и звучит он крутейшим образом!».

Выход «Watchmen» на экраны запланирован на весну 2009-го. Напомним, что в настоящее время My Chemical Romance, недавно завершившие свои мировые гастроли, готовятся к началу работы над своим очередным студийным альбомом, последователем «The Black Parade» (2006).
Песню скачать мона как всегда desolation_row

Добавлено (17.02.2009, 15:00)
---------------------------------------------
Клип можно скачать тут Desolation row


Don't Panic
 
[Sleep]Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:27 | Сообщение # 2
Bender
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
А кто родился???? мальчик или дэвочка? biggrin
 
fuckin_nightmareДата: Четверг, 08.04.2010, 12:45 | Сообщение # 3
Bender
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
деевочка
Бэндит
 
Форум » News » News » Жорик будет папой (:0))
Страница 1 из 11
Поиск: