Фотки из клипов
|
|
Angel | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 16:22 | Сообщение # 46 |
Not fucking okay
Статус: Offline
| ПРИВЕТ всем..я тут новенькая..зовут меня Кристина...очень понравился ваш форум...т.к я так же как и вы люблю MCR ... надеюсь вы меня примите к себе???а то как то чувствую себя одиноко ...расскажите пожалуйста как тут че делать?ну типа создавать свои темы или опросы...куда писать если нужен ответ на вопрос ну и все в этом духе..за ранее спасибо большое
...каждый, Есть пленный ангел в дьявольской личине...
|
|
| |
Lonely_Helena | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 16:54 | Сообщение # 47 |
Starved to death
| Angel, Привет Кристина!Конечно примем!Мы не злые)))Думаю со временем ты всему научишься
|
|
| |
GEE | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 18:13 | Сообщение # 48 |
Starved to death
| Quote (Angel) например скорпиончики не раз приезжали с концертами (надеюсь вы таких знаете=))) ЗНАЮ И ЛЮБЛЮ!Добавлено (05.05.2008, 18:13) ---------------------------------------------
Quote (Angel) что бы они сделали тур по России??? БОЮСЬ ЕСЛИ ТАК И БУДЕТ ВРЯД ЛИ ОНИ ПОПРУТЬСЯ К НАМ В тАМБОВ... пусть лучше приедут в Питер и надолго! хотя тур все-тки лучше... Добавлено (05.05.2008, 18:13) --------------------------------------------- я тада за ними как Майки за СП буду ездить!!!)))))))))))))
|
|
| |
SeLena | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 19:41 | Сообщение # 49 |
Stained
| Quote (GEE) хотя тур все-тки лучше... Лучше то лучше. Только вы представляете какая это организационная рабта.... Потом за наш Волгоград не ручаюсь (ну народ тут такой, Фабрика звезд. это пожалуйста ) что наберется полный зал. Хотя я думаю одна буду так орать...
Don't Panic
|
|
| |
Dasha | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:25 | Сообщение # 50 |
Starved to death
| Quote (GEE) А мне больше нравится Рей-кудряшка, чем прилизанный лошок... Гггг)))Ну в клипе просто правильно сделали,а то солдат-одуван как то не вписывается в военную ауру клипа!!
Жизнь прекрасна и насрать,что это не так!!!!
|
|
| |
eure_Freundin | Дата: Вторник, 06.05.2008, 21:13 | Сообщение # 51 |
Not fucking okay
| Я немного повторюсь, просто у мя анимашка и замедленный темп...
|
|
| |
SeLena | Дата: Суббота, 10.05.2008, 15:12 | Сообщение # 52 |
Stained
|
Don't Panic
|
|
| |
GEE | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 18:01 | Сообщение # 53 |
Starved to death
| я недавно посмотрела "спасти рядового райна" и была в шоке. там начало практически весь the ghost of you даже сцены те же тока там актеры а не кемы. может где-то уже говорили про это сходство но я не слышала
|
|
| |
SeLena | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 18:23 | Сообщение # 54 |
Stained
| Quote (GEE) я недавно посмотрела "спасти рядового райна" и была в шоке. там начало практически весь the ghost of you даже сцены те же тока там актеры а не кемы. может где-то уже говорили про это сходство но я не слышала Не ну у клипа и фильма тематика общая. Фильм вышел году так в 98 может быть они и вдохновил Жорика, поскольку идея the ghost of you принадлежит Джерарду. И вообще если взять фильмы этой тематики то они похожи будут в чем-то. Ну вообще первый раз такое сравнение
Don't Panic
|
|
| |
Юлёк | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 18:29 | Сообщение # 55 |
Not fucking okay
| из серии:"Как много лака"
|
|
| |
SeLena | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 18:43 | Сообщение # 56 |
Stained
| Quote (Юлёк) из серии:"Как много лака" Да в этом клипе их волосы сильно пострадали особенно все переживали когда Джерад постригся. А у меня сегодня день Хелены получился. Три раза за день причем на разных каналах. Утром на A1 днем на Music-Box а вечером опять на Music-Box
Don't Panic
|
|
| |
GEE | Дата: Четверг, 15.05.2008, 09:24 | Сообщение # 57 |
Starved to death
| Quote (SeLena) Да в этом клипе их волосы сильно пострадали особенно все переживали когда Джерад постригся. А у меня сегодня день Хелены получился. Три раза за день причем на разных каналах. Утром на A1 днем на Music-Box а вечером опять на Music-Box Круто, а я не видела тока wttbp по mtv ночью посмотрела
|
|
| |
MCR_Girl | Дата: Четверг, 15.05.2008, 19:51 | Сообщение # 58 |
Starved to death
| недавно я так обрадовалась когда в первый раз heleny по а1 увидела xD прилипла к экрану и смотрела не отрываясь
|
|
| |
GEE | Дата: Пятница, 16.05.2008, 16:30 | Сообщение # 59 |
Starved to death
| Quote (MCR_Girl) недавно я так обрадовалась когда в первый раз heleny по а1 увидела xD прилипла к экрану и смотрела не отрываясь я так делала када i'm not okay второй увидела
|
|
| |
SeLena | Дата: Пятница, 16.05.2008, 17:31 | Сообщение # 60 |
Stained
| Quote (GEE) я так делала када i'm not okay второй увидела А я один раз осавила сковордку на плите потому, что услышала позывные ghost of you (спаленную картошку мне не проститли) а мне по фигу. я была довольная как слон.
Don't Panic
|
|
| |