Стих,навеянный "Helenой"
|
|
sleep | Дата: Суббота, 22.03.2008, 23:16 | Сообщение # 16 |
![sleep](/avatar/18/784397.jpg) Admin
Статус: Offline
| GEE, красиво и в топку....очень жизненно,надеюсь,что через некоторое время я так же смело буду говорить о том человке и о том,что с ним связано,который оставил мне все приятные воспоминания и ушел их них Стих просто супер)))))))))) Quote (GEE) Пустые слезы не воротят то, что было Те дни и ночи, встречи и мечты, Мгновенья, где со мною рядом ты… Но время лечит – я это забыла. ага
Mark: What's going on? House MD: It's not what you think. I know it looks like we're cleaning dishes, but actually, we're having sex.
|
|
| |
GEE | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 09:26 | Сообщение # 17 |
![GEE](/avatar/25/009656.jpg) Starved to death
| sleep, но все-таки предательство лучше смерти... его пережить легче...Quote (sleep) надеюсь,что через некоторое время я так же смело буду говорить о том человке и о том,что с ним связано,который оставил мне все приятные воспоминания и ушел их них то что я решилась показать эти стихи стала для меня как бы последним этапом в прощании с прошлой жизнью...
Сообщение отредактировал GEE - Воскресенье, 23.03.2008, 09:29 |
|
| |
sleep | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 12:29 | Сообщение # 18 |
| Quote (GEE) sleep, но все-таки предательство лучше смерти... его пережить легче... ну я про то же..что сейчас переживаю предательство, главное не подпитывать воспоминания ничем и тогда через некоторое время все забудется,проститься и ты верненься к нормальной жизни, к чему-то новому
Mark: What's going on? House MD: It's not what you think. I know it looks like we're cleaning dishes, but actually, we're having sex.
|
|
| |
GEE | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 12:40 | Сообщение # 19 |
| Quote (sleep) и ты верненься к нормальной жизни, к чему-то новому Жизнь вообще станет другой, начнешь по-новому смотреть на привычные вещи, по-новому их оценивать и... бояться. Что это повториться. Этот страх пережить даже сложнее, чем то, что его вызвало... Вряд ли у меня это когда-нибудь получится...
|
|
| |
Dasha | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 16:08 | Сообщение # 20 |
![Dasha](http://sleep.ucoz.ru/avatar/37/252731.gif) Starved to death
| Quote (GEE) Вряд ли у меня это когда-нибудь получится... Получится,обязательно получится.Время лечит и это факт..
Жизнь прекрасна и насрать,что это не так!!!!
|
|
| |
MCR_Girl | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 20:08 | Сообщение # 21 |
![MCR_Girl](/avatar/17/663861.gif) Starved to death
| к сожалению медленно что-то лечит.....
|
|
| |
sleep | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 20:43 | Сообщение # 22 |
| Quote (MCR_Girl) к сожалению медленно что-то лечит..... как-то меня оно лечило 4 года....,что теперь будет - даже не знаю, но очень боюсь таких длительных сроков
|
|
| |
Dasha | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:31 | Сообщение # 23 |
| Quote (MCR_Girl) к сожалению медленно что-то лечит..... Ну что поделать?Главное что вылечит))Добавлено (23.03.2008, 23:31) --------------------------------------------- Надо всегда шагать вперед и не оглядываться назад
|
|
| |
GEE | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 09:56 | Сообщение # 24 |
| Посвящается sleep Ну вот и всё… И он ушел… И не вернется никогда, Другую он себе нашел: В любви ей клясться навсегда. Предательство убило чувства. Простить его не можешь ты. Не надо больше безрассудства, Оставь о нем свои мечты. Открой глаза и ты увидишь, И солнца свет, и блеск звезды. Пускай сейчас ты ненавидишь, Но в мире много красоты. Поверь, что стоит дальше жить, Дышать, творить и улыбаться. Жизнь надо снова полюбить, А с глупым прошлым распрощаться. Ну кем он был, скажи мне, кем?! Любовью жизни всей твоей? Ты думала, что да… Зачем? Зачем не слушала друзей? А ведь они предупреждали, Они же видели что он плохой! Они боялись, так как знали, Как обойдется он с тобой. Прости. Поверь. Забудь. Живи. Стремись. Старайся. Просто жди. Ты только не страшись любви. А боль и грусть оставь позади… Не то что бы это про тебя просто именно ты натолкнула меня на такие мысли, вдохновила на написание этого стихотворения. Оно первое, которое я кому-то посвящаю… Надеюсь, тебе понравится…
|
|
| |
Lonely_Helena | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 11:14 | Сообщение # 25 |
![Lonely_Helena](/avatar/67/380888.jpg) Starved to death
| Клевые вы стихи сочиняете! А я вот вообще лишена этого дара...
|
|
| |
Dasha | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 20:21 | Сообщение # 26 |
| Lonely_Helena, Аналогично)
|
|
| |
GEE | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 20:24 | Сообщение # 27 |
| Lonely_Helena, Dasha, зато вы рисовать умеете...
|
|
| |
Сладушечка | Дата: Пятница, 28.03.2008, 21:31 | Сообщение # 28 |
![Сладушечка](/avatar/22/036650.gif) Vampire
| А вот я ни рисовать не умею, ни стихи сочинять, ни на скакалке прыгать
|
|
| |
sleep | Дата: Пятница, 28.03.2008, 22:09 | Сообщение # 29 |
| GEE, ой))) спасибо тебе огромное)) я даже не думала,что такой эгоист, как я кого-то на что-то вдохновляет))) Очень красиво Мне нравится!!! Вот только ситуация у меня совсем другая ,гораздо сложнее,чем в стихах и другую он себе не нашел... (надеюсь,что не нашел,просто имела ввиду,что все было не из-за третьего человека,а из-за нас двоих)....
|
|
| |
GEE | Дата: Суббота, 29.03.2008, 00:40 | Сообщение # 30 |
| Quote (Сладушечка) ни на скакалке прыгать я тоже не умею ...
|
|
| |