Книги
|
|
SeLena | Дата: Четверг, 08.05.2008, 06:30 | Сообщение # 31 |
Stained
Статус: Offline
| Quote (eure_Freundin) скоро буду трилогию "Темные начала" (по ней сняли "Золотой компас") перечитывать... Английский писатель, пишет очень захватывающе... Но на любителя - немного мрачновато... Я только закончила вотрую книгу читать из "Темных начал" лежат еще две почему трилогия понять не могу. Действительно мрачновато, но интересно, хотя церковь наверно эту книгу с удовольствем на костре сожгла. Это конечно не Браун с кодом ДаВинчи. мелковато будет. в общем Мне понравилось.
Don't Panic
|
|
| |
GEE | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 18:10 | Сообщение # 32 |
Starved to death
| я тут к 9 мая так сказать решила прочитать книку Бориса Васильева "В списках не значился". книжка про брестскую крепость и ее последнего защитника. я прочитала все за один день не отрываясь сидела а потом всю ночь ревела
|
|
| |
sleep | Дата: Суббота, 17.05.2008, 03:06 | Сообщение # 33 |
Admin
| GEE, да...я давно не читала книг про войну...Со школы,наверное,было в этих книгах что-то,что задевало и заставляло реветь и задумываться. Сейчас так трудно найти хорошую литературу...Не люблю современных книг. Вот вчера купила книгу Чарльза Буковски "Хлеб с ветчиной", вроде в аннотиции и написано,что это в духе "Над пропастью во ржи",а как я начала читать...всякая матерщина портит все впечатление и трепет от книги. Может и написано в духе Сэленджера,однако совсем не проникновенно,а просто как факт - все периоды взросления и жизни главного героя. От его первой драки до первого опыта с девушками. В общем - не приятно читать,наверное, пойду поменяю ее на чтонибудь более стоящее
Mark: What's going on? House MD: It's not what you think. I know it looks like we're cleaning dishes, but actually, we're having sex.
|
|
| |
GEE | Дата: Суббота, 17.05.2008, 12:47 | Сообщение # 34 |
Starved to death
| sleep, Джером ни с кем не сравница! Над пропастью во ржи моя любимая книга а все те кто пытается содрать его стиль... Они создают какие-то жалкие пародии. Это я так думаю
|
|
| |
SeLena | Дата: Суббота, 17.05.2008, 13:10 | Сообщение # 35 |
Stained
| Quote (GEE) к 9 мая так сказать решила прочитать книку Бориса Васильева Я тоже читала Алексей Каплер "Двое из двадцати миллионов" тоже заплакала. В принципе войны там совсем немного а описывается в основном послевоенная жизнь и до конца не понимаешь вполне все так заурядно ,но когда до конца доходишь слезы льются сами собой Quote (GEE) Над пропастью во ржи моя любимая книга а все те кто пытается содрать его стиль... Они создают какие-то жалкие пародии. Над пропастью во ржи тоже люблю, и мне кажется все кто пытается повторить его стиль просто хотят показать свое видение. Но получается как то не очень.
Don't Panic
|
|
| |
fuckin_nightmare_ | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 15:26 | Сообщение # 36 |
Starved to death
| Чувствую себя уродом..ничего не читаю...надо к оБЖ готовиться((..а вообще уже пора отжать у подруги книжку про Тима Бертона)))потрясная вещь)
Let's cover ourselves BLOOD!!
|
|
| |
MCR_Girl | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 18:51 | Сообщение # 37 |
Starved to death
| просто Сэлинджер такой один,поэтому-то повторять его глупо.я вот сейчас Ремарка закончила читать...прочитала недавно "Черный Обелиск" и "Время жить и время умирать",последнее тоже про войну,но так сказать с другой стороны,ведь там про немцев...но мне очень понравилось,как и все остальное,что я читала из Ремарка
|
|
| |
sleep | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 21:27 | Сообщение # 38 |
Admin
| MCR_Girl, я читала Ремарка "Триумфальная арка" - тожэ потрясающая штука....
Mark: What's going on? House MD: It's not what you think. I know it looks like we're cleaning dishes, but actually, we're having sex.
|
|
| |
MCR_Girl | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 17:02 | Сообщение # 39 |
Starved to death
| sleep, ага)я тоже читала....самые мои две любимые книги его-это "Триумфальная арка" и "Жизнь взаймы"
|
|
| |
SeLena | Дата: Вторник, 24.06.2008, 17:55 | Сообщение # 40 |
Stained
| Я сегодня закончила читать "Сумерки" Стефани Мейер. Вампирский любовный роман, хотя концовку автор подпортила типично голливудским финалом. (к стати по этой книге фильм снимают).
Don't Panic
|
|
| |
Neiz | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 23:58 | Сообщение # 41 |
Bender
| Я сейчас читаю Лермонтова "Герой нашего времени", в перспективе Достоевский "Премтупление и наказание". А вообще самое интересное из последнего - это "Властелин Колец". Толкиен вообще гений! А к 9 мая я тоже книжку специально читала - Шемякина "Тревожное счастье" целиком. Вот.
|
|
| |