Кемиклы в кино
|
|
sleep | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 18:51 | Сообщение # 16 |
![sleep](/avatar/18/784397.jpg) Admin
Статус: Offline
| Quote (Ramona) Quote (MCR_Girl) почему нас всегда стороной обходят? Да патамушта западные прокатчики считают, что зритель у нас довольно - таки отсталый. Между прочим, резон в этом есть, так как показатели кассовых сборов у иностранных фильмов у нас одни из самых позорных в Европе. Исключения, к сожалению,невероятно редки... я все же попытаюсь поспрашать на наших рок-точках про это кино)))) все же мне там повезло LOTMS (чего я вообще не ожидала найти)....,может и с фильмом подкатит!
Mark: What's going on? House MD: It's not what you think. I know it looks like we're cleaning dishes, but actually, we're having sex.
|
|
| |
Ramona | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 19:01 | Сообщение # 17 |
![Ramona](/avatar/10/558658.gif) Starved to death
| sleep, тебе уже изначально везет больше, чем нам всем вместе взятым ( LOTMS), так что потом нам еще и про этот фильм усё расскажешь))))
Когда тебя некому забрать из морга - это уже одиночество...
|
|
| |
sunrize | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 23:25 | Сообщение # 18 |
![sunrize](/avatar/12/820246.jpg) Teenager
| Quote (Ramona) sleep, тебе уже изначально везет больше, чем нам всем вместе взятым ( LOTMS), Во-во, так что я на стопроцентов уверена,что такой фильм у нас точно не покажут, да у нас особо никто такие фильмы и не пойдет смотреть,к сожалению!!! А вот в магазинчиках,если порыскать,я думаю можно найти,все таки там снимается очень много известных музыкантов!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал sunrize - Воскресенье, 14.10.2007, 23:25 |
|
| |
Ramona | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 06:41 | Сообщение # 19 |
| ну, на магазины своего ородишки мне особо надеятся не приходится, остается только надеятся на то, что когда в следующий раз выберусь в Москву, то удастся прорваться на Горбушку. А так, к сожалению, почти без шансов...
|
|
| |
Anxen | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 12:59 | Сообщение # 20 |
![Anxen](/avatar/98/340731.gif) Vampire
| Quote (MCR_Girl) почему нас всегда стороной обходят?... На нас просто денег жалко тратить, да и наша страна тож скупится...СВОЛОЧИ!
"Поток жизни рывками пробигает сквозь него, словно ножовка, наткнувшаяся на сучок в древесине. В результате возникают любовь, отчаяние, радость, гнев-затухающие образы прожитого мига..." (Люциус Шепард)
|
|
| |
sunrize | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 18:23 | Сообщение # 21 |
![sunrize](/avatar/12/820246.jpg) Teenager
| Quote (Ramona) ну, на магазины своего ородишки мне особо надеятся не приходится, остается только надеятся на то, что когда в следующий раз выберусь в Москву, то удастся прорваться на Горбушку. У меня такая же точно ситуация))))))) так что ты не одна)))))))) ну я думаю,что уж в Москве по-любому есть)))))))))
|
|
| |
Ramona | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 20:30 | Сообщение # 22 |
| Quote (sunrize) уж в Москве по-любому есть) Если и там никто об этом ничего не знает, то мне остается надеятся только на дар свыше
|
|
| |
NasGer | Дата: Вторник, 16.10.2007, 00:05 | Сообщение # 23 |
![NasGer](/avatar/30/547248.jpg) Vampire
| Да.......если и в Москве не знают, то у нас предстоит много работы по распростроению!!!!!!!!!!!!!...а это не самое лучшее(..может и надоесть...)
Улыбнись, и родится ЛЮБОВЬ!
|
|
| |
fuckin_nightmare_ | Дата: Вторник, 16.10.2007, 10:33 | Сообщение # 24 |
![fuckin_nightmare_](/avatar/25/764898.gif) Starved to death
| даа...не представляю когда до нашего зажопинска что-нить дойдет((...хотя...год назад здеся появлялся Блэк Парэйд...а седня я наткнулась на раритет...первый альбом)))
Let's cover ourselves BLOOD!!
|
|
| |
Anxen | Дата: Вторник, 16.10.2007, 16:02 | Сообщение # 25 |
| Quote (fuckin_nightmare_) даа...не представляю когда до нашего зажопинска что-нить дойдет((...хотя...год назад здеся появлялся Блэк Парэйд...а седня я наткнулась на раритет...первый альбом))) Хых! а у нас первого альбома вообще не было в продаже НИКОГДА, навено
"Поток жизни рывками пробигает сквозь него, словно ножовка, наткнувшаяся на сучок в древесине. В результате возникают любовь, отчаяние, радость, гнев-затухающие образы прожитого мига..." (Люциус Шепард)
|
|
| |
NasGer | Дата: Вторник, 16.10.2007, 16:45 | Сообщение # 26 |
| ...Ну какие мы все одинаковые...все в задрищинсках живем ........ Но главное, что надеемся и ждем.....ну может хоть раз(..насчет кемиклов...) к нам изнь и удача повернется не задницей!!!!!!!!
|
|
| |
Anxen | Дата: Вторник, 16.10.2007, 17:35 | Сообщение # 27 |
| А переднице! Пусть! пусть! пусть!!!!
|
|
| |
NasGer | Дата: Вторник, 16.10.2007, 17:40 | Сообщение # 28 |
| Да, да.....передницей!!!!!!!!!!!! ...думайте будет лучше?!
|
|
| |
Anxen | Дата: Вторник, 16.10.2007, 18:07 | Сообщение # 29 |
| Удачливее станем!
|
|
| |
sleep | Дата: Вторник, 16.10.2007, 18:46 | Сообщение # 30 |
![sleep](/avatar/18/784397.jpg) Admin
| Quote (NasGer) ...Ну какие мы все одинаковые...все в задрищинсках живем ........ еще в Пятисобачинске и деревне Переплюевка ..лол..... Повезет ли мне??? НЕ наю......все никак не сниму денег с карточки,чтоб пойти целенаправленно за фильмом..хех....
Mark: What's going on? House MD: It's not what you think. I know it looks like we're cleaning dishes, but actually, we're having sex.
|
|
| |