А вы заметили что...
|
|
sleep | Дата: Среда, 24.10.2007, 21:17 | Сообщение # 16 |
![sleep](/avatar/18/784397.jpg) Admin
Статус: Offline
| Quote (fuckin_nightmare_) " Неразрешенное копирование - нарушение, преследуемое законом, и результат того, что Джерард прийдет к тебе домой и высосет твою кровь"...эх...жаль неправда((( wow! ктож такой умный....наши пираты?
Mark: What's going on? House MD: It's not what you think. I know it looks like we're cleaning dishes, but actually, we're having sex.
|
|
| |
NasGer | Дата: Среда, 24.10.2007, 23:53 | Сообщение # 17 |
![NasGer](/avatar/30/547248.jpg) Vampire
| ...ла высосать КРОВЬ это прикольно, но ведь сначала можно просто поболтать...ля-ля ... ...Как и в Черном параде..Джер перекрасился, чтобы почувствовать себя Пациентом....так и в Амбрелле...он хочет всё прочувствовать...ох УМНИЧКА!!!!!!!...ещё больше захотелось это ЗАПОЛУЧИТЬ....ААААААААААААААА....
Улыбнись, и родится ЛЮБОВЬ!
|
|
| |
fuckin_nightmare_ | Дата: Четверг, 25.10.2007, 10:03 | Сообщение # 18 |
![fuckin_nightmare_](/avatar/25/764898.gif) Starved to death
| неее...диск не пиратский)))...правда дешевый...птому что старый и у нас в городе не востребованный)))
Let's cover ourselves BLOOD!!
|
|
| |
Ramona | Дата: Четверг, 25.10.2007, 16:47 | Сообщение # 19 |
![Ramona](/avatar/10/558658.gif) Starved to death
| Quote (fuckin_nightmare_) у нас в городе не востребованный)) Я в шоке...!!!
Когда тебя некому забрать из морга - это уже одиночество...
|
|
| |
sleep | Дата: Четверг, 25.10.2007, 19:15 | Сообщение # 20 |
| Quote (fuckin_nightmare_) неее...диск не пиратский)))...правда дешевый...птому что старый и у нас в городе не востребованный))) я тоже очень люблю их первый альбом)))) странно..у нас я видела лишь альбом THe Black parade и то не лицензию.....
Mark: What's going on? House MD: It's not what you think. I know it looks like we're cleaning dishes, but actually, we're having sex.
|
|
| |
MCR_Girl | Дата: Четверг, 25.10.2007, 20:49 | Сообщение # 21 |
![MCR_Girl](/avatar/17/663861.gif) Starved to death
| я в один магазинчик маленький какой-то у нас тут в москве зашла,а там был диск the black parade,но почему то не обычная обложка,а когда в пэинте нажимаешь обратить цвета-то есть фон черный,надпись белая и марширующий скелетик тоже светлый
|
|
| |
NasGer | Дата: Четверг, 25.10.2007, 22:38 | Сообщение # 22 |
![NasGer](/avatar/30/547248.jpg) Vampire
|
Улыбнись, и родится ЛЮБОВЬ!
|
|
| |
fuckin_nightmare_ | Дата: Пятница, 26.10.2007, 10:12 | Сообщение # 23 |
![fuckin_nightmare_](/avatar/25/764898.gif) Starved to death
| ее...у меня такой есть...я была в Питере и случайно в дороге поломала Блэк Парейд линцензионный...причем не мой((...я обшарила столько магазинов...но такое ощущение, что кемиков и в помине то и нет((( и не было((...только ужо птом во время ночной прогулки нас занесло на вокзал))...а тама был малюсенький магазиньчик и тут)))...жорик во всю орет...продавцы колбасяцца...прям жалько было у них его покупать))... А первый альбдм просто очуменный...возражения не принимаются))
Let's cover ourselves BLOOD!!
|
|
| |
sleep | Дата: Пятница, 26.10.2007, 19:01 | Сообщение # 24 |
| Я когда этой зимой в Праге была.... Заходим с подругой в магаз минералки ( в обычный продукторвый) в отель купить... А там радио играет..И вдруг по радио песня Welcome to the black parade... Я такая потом гордая весь вечер ходила.... Да, в Праге там было навалом их последнего альбома лицкензионного...Дорогущи! Но к тому времени у меня уже были скачаны все песенки с сетки
|
|
| |
Ramona | Дата: Пятница, 26.10.2007, 20:20 | Сообщение # 25 |
![Ramona](/avatar/10/558658.gif) Starved to death
| Quote (MCR_Girl) не обычная обложка У меня тоже такое же оформление. Но я, кстати, видела и лицензионные диски в обоих вариантах!
Когда тебя некому забрать из морга - это уже одиночество...
|
|
| |