А у вас есть Life On The Murder Sciene???
|
|
GEE | Дата: Пятница, 07.03.2008, 19:57 | Сообщение # 61 |
Starved to death
Статус: Offline
| Вот-вот, у нас таких придурков полный город! Они даже Misfits не знают! А про такой эксклюзив как My chem и спрашивать не стоит - у них рожи сразу вытягиваются как будто я к ним на китайском обратилась!
|
|
| |
Dasha | Дата: Пятница, 07.03.2008, 20:32 | Сообщение # 62 |
Starved to death
| ппц...а если я захочу купить ЛП интересно что они мне предложат?альбом метеору наверно
Жизнь прекрасна и насрать,что это не так!!!!
|
|
| |
SeLena | Дата: Суббота, 08.03.2008, 00:53 | Сообщение # 63 |
Stained
| Quote (Dasha) GEE, ппц,придурки,что за народ,который групп не знает мирового масштаба?! Есть еще такие товарисчи, которые нам совсем не товарисчи. Вот спросила бы ты какую-нибудь певицу "Петя" тут же все диски и получила. Эх
Don't Panic
|
|
| |
GEE | Дата: Суббота, 08.03.2008, 01:21 | Сообщение # 64 |
Starved to death
| Dasha, Ты че! у них уже Live in Texas есть!
|
|
| |
fuckin_nightmare_ | Дата: Суббота, 08.03.2008, 09:38 | Сообщение # 65 |
Starved to death
| Quote (GEE) Ты че! у них уже Live in Texas есть! ты про "Митя"??? а вообще жестоко вы к людям...я б тож не знала ни про каких кемов, если бы не мои друзья) и что бы вы со мной сделали, будучи я продавцом в муз магазине, подвернувшийся к вам под руку?) а я "You brought me your bullets..." достал))) ыыы)
Let's cover ourselves BLOOD!!
|
|
| |
Dasha | Дата: Суббота, 08.03.2008, 13:13 | Сообщение # 66 |
Starved to death
| fuckin_nightmare_, продавец в муз магазине как минимум должен знать всех исполнителей что у него лежат на полке в данный момент.Я уже не говорю о новых группах.Он жн не только аллегрову продает
Жизнь прекрасна и насрать,что это не так!!!!
|
|
| |
GEE | Дата: Суббота, 05.04.2008, 23:49 | Сообщение # 67 |
Starved to death
| Quote (fuckin_nightmare_) и что бы вы со мной сделали, будучи я продавцом в муз магазине, подвернувшийся к вам под руку?) Я б на тебя посмотрела как на идиотку и гордо ушла, но всем друзьям бы сказала, что твой магазин самый отстойный у нас в городе, и продают одну русскую попсятинуДобавлено (09.03.2008, 08:42) ---------------------------------------------
Quote (fuckin_nightmare_) а вообще жестоко вы к людям... Мы не жестоко, мы справедливо! Добавлено (05.04.2008, 23:49) --------------------------------------------- Теперь и у меня есть LOTMS и еще какой-то левый диск с концертами 2007 года...
|
|
| |
SeLena | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 00:32 | Сообщение # 68 |
Stained
| GEE, Поздравляю!!! Я в такм воссторге была когда свой получила
Don't Panic
|
|
| |
GEE | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 11:33 | Сообщение # 69 |
Starved to death
| Я этот диск месяц ждала! Заказала у каких-то уродов, сказали через неделю будет, но они там то забыли, то мужик который возит заболел, то не нашли. Когда я к ним в пятый раз пришла, их счастье, что привезли, а то я бы их всех поубивала
|
|
| |
Teenager | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 12:28 | Сообщение # 70 |
Teenager
| У меня нет да и врядле будет поэтому приходиться смотреть на YouTube.Уже половину посмотрела,прикольно!=)
|
|
| |
SeLena | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 17:51 | Сообщение # 71 |
Stained
| Quote (Teenager) У меня нет да и врядле будет поэтому приходиться смотреть на YouTube.Уже половину посмотрела,прикольно!=) Да классно я вчера пересматривала. Я до сих пор нервно смеюсь когда Жору пьяного в дым с асфальта поднимают. Не очень приятно.
Don't Panic
|
|
| |
Teenager | Дата: Вторник, 22.04.2008, 14:04 | Сообщение # 72 |
Teenager
| А еще смешно где Джерард с Бертом в губы целуются!
|
|
| |
MCR_Girl | Дата: Вторник, 22.04.2008, 17:31 | Сообщение # 73 |
Starved to death
| Quote (SeLena) Я до сих пор нервно смеюсь когда Жору пьяного в дым с асфальта поднимают. Не очень приятно. оо да этот момент меня тож напрягает
|
|
| |
GEE | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 12:40 | Сообщение # 74 |
Starved to death
| А я все никак посмотреть не могу Сраные экзамены((((((((((
|
|
| |
SeLena | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 13:53 | Сообщение # 75 |
Stained
| Quote (GEE) А я все никак посмотреть не могу Сраные экзамены(((((((((( Они же когда-нибудь кончатся. Еще успеешь Я свой два дня смотрела
Don't Panic
|
|
| |