скажите сколько Джерик ростом???Добавлено (11.05.2008, 17:37)
---------------------------------------------
все читаем здесь!!!!My Chemical Romance виновны в гибели девочки-эмо?
13-летняя фанатка My Chemical Romance из Британии покончила с собой. Родители девочки заявляют о негативном влиянии эмо-рока на подростков.
Ханна Бонд обожала эмо-культуру и активно обсуждала со своими друзьями эстетику самоубийства. Она даже специально ранила себя, заявляя, что это часть обряда посвящения в эмо. В блоге девочки обнаружены картинки с изображением людей с перерезанными венами. Хирург Роджер Сайкс говорит, что отношение приверженцев эмо к смерти его очень беспокоит.
Родители погибшей характеризуют свою дочь как «нормального» подростка и поясняют, что перепады в настроении и любовь девочки к эмо никогда не настораживала их.
P.S Я просто фигею...будет смешно, если их еще и обвинят в этом...в Амереке же любят такие дела...
Добавлено (11.05.2008, 17:39)
Вокалист My Chemical Romance Джерард Вэй недавно высказался на тему насилия по отношению к эмо, волна которого прокатилась по Мексике.
Дело в том, что в последнее время в Мексике участились случаи нападения на подростков, выглядящих как представители эмо-культуры. Обращаясь к публике на фестивале в Мехико 12 апреля, Вэй заявил, что его группа не хочет видеть больше никакого насилия.
«Я хочу кое-что сказать перед тем, как мы продолжим. Я много слышал о насилии, которое направлено в этой стране на детей, которые хотят носить черные футболки и все в этом роде… Мы больше не хотим видеть насилия. Мы приехали сюда, чтобы выступить на рок-шоу!»
Добавлено (11.05.2008, 17:40)
если об этом все уже знают, ссори за повторение ![sad](http://src.ucoz.net/sm/1/sad.gif)
Добавлено (11.05.2008, 17:41)
Ну и на последок...Прошедший несколько месяцев назад анти-эмо фест «The War On Emo», совместно организованный британской газетой «The Daily Mail» & американским телеканалом «ABC4», - стал настоящим кошмаром для группы My Chemical Romance. Музыкальный коллектив опустили по полной и откровенно смешали с грязью.
После всех «милых» высказываний в адрес группы, вокалист Джерард Уэй решил, что ему надоело быть эмо. Он официально озвучил, то эмо – это куча де**ма и вообще абсурд. Далее Уэй начал отмазываться сказав, что My Chemical Romance часто приплюсовывают к эмо-группам, но если взять их пластинку и записи какой-нибудь эмо-команды, то сходства, по словам Джерарда Уэя, найти будет сложно.