Переводы песен
|
|
Ramona | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 07:01 | Сообщение # 1 |
![Ramona](/avatar/10/558658.gif) Starved to death
Статус: Offline
| Ахтунг! Сегодня ночью ко мне во сне явился Жорик, и приказал написать перевод песни "I dot love you". Если не выполнишь, говорит, можешь забыть о новых альбомах группы на двадцать лет ... Пришлось срочно подскочить, и вот что накатать: Все решено Не попрошу тебя остаться здесь. И если ты вернешься, я смогу в этот момент уйти... Ты еще должен мне сто тысяч дней, Все ночи дней, когда я была твоей. Бери, что оставалось. Не осталось ни следа... Уходя, повернешься ли, сказав, Что не любишь, как любил еще вчера. Всегда так больно от обиды, Так стало одиноко в этом мире. И вряд ли понимаешь ты меня, Ведь ты другой совсем. После всех ссор ты мне должен столько сил, Что зря ты так на руках меня носил. Бери, что оставалось. Не любовь, а лишь слова... Уходя, хоть попробуй мне сказать, Что не любишь, как любил еще вчера. P.S Прошу заметить, когда писала, то всё - тки делала поправки на свой пол. Не то вообще чистый плагиат получился бы... ![devil](http://src.ucoz.ru/sm/1/devil.gif)
Когда тебя некому забрать из морга - это уже одиночество...
|
|
| |
sleep | Дата: Вторник, 18.09.2007, 22:27 | Сообщение # 2 |
![sleep](/avatar/18/784397.jpg) Admin
| ахахаах)))) о божжэээ))) вам я вился сам пророк!!!!! как это он...блина, я тож хачу такое видение... ,чтоб оно меня вдохновило....
Mark: What's going on? House MD: It's not what you think. I know it looks like we're cleaning dishes, but actually, we're having sex.
|
|
| |
Ramona | Дата: Вторник, 18.09.2007, 22:48 | Сообщение # 3 |
| Quote (sleep) вам я вился сам пророк!!!!! БОГ! Джер - Б - О - Г !!!! И все - таки, как вам стишок?
|
|
| |
sleep | Дата: Вторник, 18.09.2007, 23:14 | Сообщение # 4 |
| Красиво) тока(не обижаццо! просто я сама пишу и немного знаю в этой кухне) -немного рифма не оч мне лично...,но идея мне понра))) Дух ухватила)))) Закрою глаза на некоторые шероховатости иииии ЗАЧЕТ!!!!! Хеха.....
Mark: What's going on? House MD: It's not what you think. I know it looks like we're cleaning dishes, but actually, we're having sex.
|
|
| |
sunrize | Дата: Пятница, 05.10.2007, 19:55 | Сообщение # 5 |
![sunrize](/avatar/12/820246.jpg) Teenager
| на самом деле не всегда хорошо знать перевод песен,я вот не так уж сильна в английском, ну некоторые их песни тока со словарем могу перевести,вот нравиться мне песня cancer, без понятия была что это значит и спала спокойно, думала вот песня прикольная, ченить про расставания(cause the hardest part of this is leaving you), а потом оказала, что эта песня про рак!ну конечно я её меньше любить не перестала, а чувства поэтичности, как например в i don't love you уже нет!!!
|
|
| |
Ramona | Дата: Пятница, 05.10.2007, 20:40 | Сообщение # 6 |
| Quote (sunrize) не всегда хорошо знать перевод песен, У меня такое же с The sharpest lives . Она мне очень нравится и сейчас тоже, но когда я ее первый раз полностью перевела, мне аж страшно стало!!!
|
|
| |
sleep | Дата: Суббота, 06.10.2007, 00:26 | Сообщение # 7 |
| Quote (Ramona) У меня такое же с The sharpest lives . Она мне очень нравится и сейчас тоже, но когда я ее первый раз полностью перевела, мне аж страшно стало!!! я и так..подпеваю и понимаю... хм...страшно??? почему???? очень реалистичная песня,причем ,напомнившая мне мои взаимооотношения с одним моим другом.... слова очень хорошие...
|
|
| |
NasGer | Дата: Суббота, 06.10.2007, 13:57 | Сообщение # 8 |
![NasGer](/avatar/30/547248.jpg) Vampire
| Насчет Cancer & The sharpest lives это суперские песни, и почему-то меня никогда не смущает перевод... и он не влияет на мое дальнейшее отношение и любовь к песне, а наоборот больше привлекает!!!!!!!!!!!))))))) ...почему то, когда мне плохо я для начала включаю Cancer(..и сразу становится лучше!)
Улыбнись, и родится ЛЮБОВЬ!
|
|
| |
sunrize | Дата: Суббота, 06.10.2007, 15:58 | Сообщение # 9 |
![sunrize](/avatar/12/820246.jpg) Teenager
| Cancer - это ваще очень клевая песня, и я от неё тоже тащусь,а ещё у меня её получается очень клево петь, так что она вообще моя практически самая любимая!!!!!!!просто чуть чуть по другому её теперь воспринимаю!
|
|
| |
Ramona | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 08:42 | Сообщение # 10 |
| Quote (sleep) хм...страшно??? почему???? Ну, как бы сказать... Я в тот момент еще не была их фанаткой, не знала их истории, да и если по большому счету, то вообще ни фига не знала. А до этого долгое время увлекалась довольно таки примитивной музыкой ( зачем скрывать ) и, естессно, такая необычная лирика произвела на меня шокирующий эффект.... Ээээ, я понятно выразилась?
|
|
| |
fuckin_nightmare_ | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 12:20 | Сообщение # 11 |
![fuckin_nightmare_](/avatar/25/764898.gif) Starved to death
| мну кажицца, что лучше Кэнсера "Desert Song"...оооо.....ето шедевр)))...тллько бы еще знать...о чем она)))
Let's cover ourselves BLOOD!!
|
|
| |
NasGer | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 15:53 | Сообщение # 12 |
![NasGer](/avatar/30/547248.jpg) Vampire
| ...о точно, Desert Song тоже офигенная(...она мне на мобильник не закачивается, а я её так обожаю )...особенно клёво её слушать, когда на тебя навалил депресняк(..она очень распевает голосок!!!)..в тот же момент можно поорать от души, как сумасшедшая!!!!!!!!!!!!!!!!
Улыбнись, и родится ЛЮБОВЬ!
|
|
| |
sleep | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 19:08 | Сообщение # 13 |
| Quote (fuckin_nightmare_) мну кажицца, что лучше Кэнсера "Desert Song"...оооо.....ето шедевр)))...тллько бы еще знать...о чем она))) хм,посмотри текст песни на этом сайте в разделе Texts... У кемов трудно сказать одним словом о чем песня, нужно прочитать текст и понять его суть (которую можно вырахзить только в предложениях,но не в одном слове).... Ну а так...песня..о любви, семерти, о том, упедем ли мы , наступит ли завтрашний день ....
|
|
| |
|
![](//src.ucoz.ru/t/957/3.gif) |