Просто решила создать эту темку,не от того,что хочу похвастаться или еще что-то,но вчера мне удалось побывать на концерте музыканта мировой величины. На концерте британца Chrisa Rea. Вот таким было мое начало весеннего музыкального сезона И хоть приходилось пробиваться к Дворцу спорта через стену холодного дождя и колонны иномарок, все равно ощущение,что все приснилось...Такого удовольствия от музыки я давно не получала. Совершенный звук, игра на гитаре ( он сменил гитар 7 за время концерта) и голос. Даже как-то странно было,что я в Минске. Очень своеобразный исполнитель. Советую всем тем,кто еще о нем не знает. Просто классика
Вот некотрые фотки,которые мне удалось сделать ( к сожалению, я была не так уж близко от сцены ) Но ведь....главное присутствие,главное ,как писал в своем комиксе про MCR Gabriel Ba " мы все часть этой мечты"....Этой совершенной и красивой мечты На самом деле приятно ощущать, что ты часть чего-то прекрасного,хоть на миг, хоть всего лишь на два часа...
А вам нравится его музыка??? Я,например,тащус от культовой Road to Hell и Blue cafe(песня моего детства)