Разделение по половому признаку
|
|
sleep | Дата: Суббота, 27.10.2007, 00:01 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Я вот сколько смотрю фоток MCR с фанатами,то в большинстве случаев рядом стоят одни девушки. Почему так??? Конечно я знаю,что у них есть фаны парни,но почему-то девчонок гораздо больше... Разделение по половому признаку??? Или что? Вообще странно так получается,кем бы ты не был ( я про музыкантов),сколько бы тебе не было лет - тебя все равно по статистике будут слушать девочки около 14-17 лет... Ну почему так???
Mark: What's going on? House MD: It's not what you think. I know it looks like we're cleaning dishes, but actually, we're having sex.
|
|
| |
Ramona | Дата: Суббота, 27.10.2007, 07:44 | Сообщение # 2 |
Starved to death
| Quote (sleep) тебя все равно по статистике будут слушать девочки около 14-17 лет... Мне кажется, что так происходит от того, что большинство взрослых ,непонятно по какой причине, изначально считают что большинство современных групп ориентировано только на этих самых тинейджеров. И просто тупо продолжают слушать хиты советского времени. Считают, что, типа, "во времена нашей молодости кончилось всё самое лучшее".... Классический пример - моя мама... Убеждена в том, что все без исключения рокеры - законченные пьяницы и наркоманы. Она и кемиклам уже заранее навязывает все смертные грехи, хотя даже не пыталась хоть разок послушать их музыку. Меня отгоняет от компа каждый раз, когда видит, что я сижу здесь, на форуме. Особенно если смотрю фотки - она звереет без всяких психотропных таблеток... Как страшно жить! Quote (sleep) Разделение по половому признаку? Возможно, в большинстве случаев девчонки ведуться на внешность музыкантов... Знаю, знаю что это глуповато и немного не про нас, но согласитесь, что такое случается намного чаще тех фанаток, которые по-настоящему прониклись мелодиями группы...
Когда тебя некому забрать из морга - это уже одиночество...
|
|
| |
fuckin_nightmare_ | Дата: Суббота, 27.10.2007, 08:58 | Сообщение # 3 |
Starved to death
| Quote (Ramona) тебя все равно по статистике будут слушать девочки около 14-17 лет... хе...вот мы вырастем и статистика поменяецца)))...их будут слушать тетеньки 30-40 лет)))
Let's cover ourselves BLOOD!!
|
|
| |
sleep | Дата: Суббота, 27.10.2007, 11:31 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (fuckin_nightmare_) их будут слушать тетеньки 30-40 лет))) Сказано просто супер!!Дай Бог! Quote (Ramona) в большинстве случаев девчонки ведуться на внешность музыкантов... это точно не про меня......,я когда услышала кемов,то в первую очередь совсем не на внешность обратила внимание. МНе все в один голос говорили : Да Джорджик же толстый! ( еще в клипе Helena), а я глаза по 5 копеек толстый? да? что-то не заметила Хотя при чем тут внешность??? Они меня привлекли творчеством.... И все же как-то странно получается.... Почему взрослые не слушают? Мама моя аргументировала так: мол с возрастом у человека меняются ценности и нет времени прозябать в поисках хороших групп, слушаешь то,что крутят по доступным каналам,то бишь по телеку.... Еще можно говорить о всяких там переходных возрастах,но на этом народ даже науку делает....
Mark: What's going on? House MD: It's not what you think. I know it looks like we're cleaning dishes, but actually, we're having sex.
|
|
| |
NasGer | Дата: Суббота, 27.10.2007, 12:54 | Сообщение # 5 |
Vampire
| А меня привлекает и внешность, и творчество наших кемиклов...но сначала я услыышала их музыку, а потом уже внешность их увидела...и было наплевать, как там они выглядят...ГЛАВНО СЛУШАТЬ ИХ ОФИГЕННУЮ МУЗЫКУ...а потом привыкла какие они симпотичные...прямо идеалы блин!!! Надеюсь так и будет(..я о трицетилетних тетинек , слушающих Кемов...а кемиклам че шисят будет!!!! оффигеть!!!..)
Улыбнись, и родится ЛЮБОВЬ!
|
|
| |
sleep | Дата: Суббота, 27.10.2007, 14:13 | Сообщение # 6 |
Admin
| Ну мы тут вообще-то обсуждаем вопрос, почему же большинство слушателей это девчонки?????? Ваши аргументы! Я вот личн не знаю.....родилась девчонкой....чаво-то..гы.... Не..я на все эти сходки не хочжу, это не ревность,но просто как-то не приятно..это визжалки- сопли.....какой-то у меня совсем другой характер... Странно,но когда я слушаю их песни....хм...они как-то совсем далеки от внешности участникоыв группы, и я даже не представляю себе их лиц, у меня наоборот свои фантазии и эмоции... Когда я смотрю их картинки, я просто перед фактом - эти чудесные миры и композиции создали вот эти хорошие люди)))))
|
|
| |
Ramona | Дата: Суббота, 27.10.2007, 15:16 | Сообщение # 7 |
Starved to death
| Quote (sleep) как-то не приятно..это визжалки- сопли.... Просто некоторые девочки - фанатки, например, приходят на концерт группы не ради песен, а чтобы поглазеть на музыкантов. Я таких не понимаю. Как будто им фоток мало...
|
|
| |
NasGer | Дата: Суббота, 27.10.2007, 16:27 | Сообщение # 8 |
Vampire
| ..седня меня, че-то глючит ...смотрю на фотки кемиклов и все недостатки вижу!!! ...зато, когда музыку(..их...) слушаю...так хорошо становится!!!Ах...
|
|
| |
MCR_Girl | Дата: Суббота, 27.10.2007, 20:16 | Сообщение # 9 |
Starved to death
| я сначала услышала helenу,меня на ней просто повернуло-я слушала ее раз по 20 на дню и главный прикол-я начала слушать,когда подружка нашла мне ссылку на симс 2(!)видео на эту песню,то есть там же только персонажи игры,их самих естесно нет.так что сначала я их песни полюбила)а потом уже начала искать фотки,информацию...
|
|
| |
Ramona | Дата: Суббота, 27.10.2007, 20:32 | Сообщение # 10 |
Starved to death
| Quote (MCR_Girl) helenу,меня на ней просто повернуло-я слушала ее раз по 20 на дню У меня похожая история, только с The sharpest lives.
|
|
| |
NasGer | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 01:19 | Сообщение # 11 |
Vampire
| ...а я услышала(..а не увидела...)I Don't Love you...+ та же самая история!!!
|
|
| |
sleep | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 09:46 | Сообщение # 12 |
Admin
| а я сразу и увидела и услышала....
|
|
| |
sunrize | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 16:13 | Сообщение # 13 |
Teenager
| Quote (sleep) почему же большинство слушателей это девчонки?????? На самом деле я думаю,что девчонки ведутся на внешность-это 100%, я себя конечно не отношу к таким))))) я вот например когда стала слушать System of a down, сначала вообще очень долго вообще не знала как они выглядят,а потом у видела-мне аж страшно стало, а потом слушала их все слушала, и даже полюбила их внешность! ну на самом деле все ещё зависит от того насколько тяжелая музыка, потому что тяжеляк все таки больше всего слушают пацаны, а вот если музыка не очень тяжелая,так ещё и смазливые музыканты-успех у девочек 14-17 лет обеспечен!!!!!!!!!!!!Вот и вся простая арифметика, а ещё пацаны не любят все таки слушать группы со смазливыми музыкантами, им нужно что бы и содержание и внешная сторона совпадали))))) Пример, мне не давно парень один говорил про король и шут,типа когда горшок был с кривыми зубами,худой-он типа крутой, а как зубы вставил и пузо наел-так типа уже и музыка и группа-лажа,вот!!!!!! Примитивные мысли,ну по крайней мере я так считаю!!!!!!!!!
|
|
| |
NasGer | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 16:51 | Сообщение # 14 |
Vampire
| ...просто если к музыке...ещё и внешность симпотная, то ещё больше любви возникает к группе ...все-таки два плюса++...это больше чем один+!!!!!!..а за этим ещё много, много достоинств скрывается!!!
|
|
| |
Anxen | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 22:25 | Сообщение # 15 |
Vampire
| а у меня все началось с песни Welcome To The Black Parade а потом я увидела клип и понеслося!!!!!!!!)))))))))))))
"Поток жизни рывками пробигает сквозь него, словно ножовка, наткнувшаяся на сучок в древесине. В результате возникают любовь, отчаяние, радость, гнев-затухающие образы прожитого мига..." (Люциус Шепард)
|
|
| |