Об этой группе давно слышала,но я ее не слушала. Сейчас загрузила пару клипов - я вообще в осадке...Мне не понравилось. ПОдражания я естесно не увидела (если у тебя SeLena, есть ссыль на енто показательное видео-кинь плиззз,обожаю критиковать,гы...),кхм, но вот что скажу насчет подражания вообще: С одной стороны это очень льстит группе, это говорит о том,что она набирает популярность,с другой же - мне лично не приятно смотреть,когда те же Bedwetters из Эстонии слизали имидж и манеру движения на сцене у романсов...
По этому поводу есть хороший фильм Рок-звезда (один из моих любимых),там про парня,который просто тупо подражал во всем любимой группе,не верил в то,что если он придумает что-то новое и свое,что это кому-то понравится.....Жил чужими жизнями,но все же к онцу фильма он нашел себя...
Все начинается с подражания,даже великие поэты подражали в начале карьеры. Но не стоит это делать так явно. Надо искать себя в первую очередь!
И может и MCR согрешили на каком-то из этапов? Ха-ха. Вы ,наверное,знаете группу Smashing pumkings. Довольно старая команда. Но в движениях Билли Коргана (ее солиста) я узнала Джера ....Они даже чем-то похожи внешне. Сча в интернете пустили такой нелепый глупый слух,что мол Джер сын Билли Коргана Естессно,это не правда.... Но я теперь точно знаю,что и романсы откуда-то черпали вдохновение. А Фрэнк? Он сам признавался,что в игре на гитаре пытался подражать Билли Джо ( Green day).....