Анекдоты про MCR
|
|
sleep | Дата: Вторник, 15.01.2008, 22:30 | Сообщение # 1 |
![sleep](/avatar/18/784397.jpg) Admin
Статус: Offline
| Вот нашла на одном из сообществ анекдоты про MCR. Может вы еще че веселого знаете? Делимся Честное слово,не знаю кто сочинял вааще. Может даже и русские фаны Короче,наболевшая тема..... Лежит Джерард с женой в постели, первая брачная ночь, все такое. Дже спрашивает: - Слушай Лин, у тебя мужик до меня был? - Да нет, дорогой, что ты? - А у меня был... ****** Френки одногруппникам - Ребята! Вот прямо здесь и сейчас скажите мне: гомосексуализм это нормально?! Дже, Рей, Майки и Боб хором - Ну да, в принципе нормально. Френки - Алло. Мама, да, да, у меня всё нормально! ****** Сорятся как-то Дже и Френки. Джев запале ярости: -зараза! Френк: -Сам зараза! -Дурак! -Сам дурак! -Да иди ты в ж...! -Аааа, МИРИТЬСЯ?
Mark: What's going on? House MD: It's not what you think. I know it looks like we're cleaning dishes, but actually, we're having sex.
|
|
| |
Ramona | Дата: Вторник, 15.01.2008, 22:47 | Сообщение # 2 |
![Ramona](/avatar/10/558658.gif) Starved to death
| sleep, анекдоты - жесть. К тому же, большинство - просто списаны с анекдотов про педиков. Что, очередной камень в сторону "Фрерарда"? . Не дай им это увидеть, не то еще пойдут, да и убьются Ап стенку...
Когда тебя некому забрать из морга - это уже одиночество...
|
|
| |
sleep | Дата: Вторник, 15.01.2008, 22:52 | Сообщение # 3 |
| Ramona, ну да согласна....жесть..причем я обобрала самое "нежное",мне лично обидно,когда такое пишут Странно,фаны,вроде и на то и фаны,чтобы поддерживать, а они вот.... За родину обидно.....И такое бывает По-моему это не камень, а фаны наоборот этим наслаждаюццо...
Mark: What's going on? House MD: It's not what you think. I know it looks like we're cleaning dishes, but actually, we're having sex.
|
|
| |
Ramona | Дата: Вторник, 15.01.2008, 22:55 | Сообщение # 4 |
![Ramona](/avatar/10/558658.gif) Starved to death
| sleep, здесь дело не только в родине... Я бы посоветовала энтим псевдо-остроумным товарищам на будущее : не судите по внешности. Да к тому же, большинство обвинителей своими-то рожами предпочитают не хвастаться...
Когда тебя некому забрать из морга - это уже одиночество...
|
|
| |
Сладушечка | Дата: Среда, 16.01.2008, 19:02 | Сообщение # 5 |
![Сладушечка](/avatar/22/036650.gif) Vampire
| Анекдоты супер!!!!!
|
|
| | |
sleep | Дата: Среда, 16.01.2008, 22:50 | Сообщение # 7 |
| да..срогласна,тут просто вставлены именя,хотя, прикольный про то,что MCR думают на концерте Selena,шутка про эмо-потрясная! ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/1/biggrin.gif)
|
|
| |
SeLena | Дата: Пятница, 29.02.2008, 04:18 | Сообщение # 8 |
![SeLena](/avatar/46/086537.gif) Stained
| Идёт мужик по джунглям. Где-то вдалеке играют барабаны. Вдруг из кустов ему навстречу выскакивает абориген и орёт: - О, горе мне! Горе всем нам! - и убегает. Идёт мужик дальше. Барабаны играют громче. Опять выскакивает абориген и орёт: - О, горе мне! Спасайся, чужеземец! - и скрывается в джунглях. Мужик переконил, весь в непонятках. Идёт дальше. Барабаны звучат совсем близко. Снова навстречу абориген: - Беги, спасайся! Мужик спрашивает его, что, мол, за х*рня - зачем спасаться? Тот отвечает: - Беги, пока не поздно! Сейчас умолкнут барабаны! - И что с того? - Начнётся соло на басу! Знаете, как заставить басиста играть тише? Положите перед ним нотный лист. А еще тише? Напишите на нем ноты. На репетицию рок группы гитарист приходит с мешками под глазами, помятый и не в настроении. — Что случилось? — Всю ночь кошки орали под окном — не давали уснуть. — Ничего хоть орали? — Да так, попсу всякую. Басист и барабанщик одной, скажем так, известной группы жутко напились после концерта. Залезли на крышу небоскреба. Еще по бутылке виски - и наступило время откровений. Басист барабанщику: - Знаешь, мы с тобой никогда не могли попасть в одну долю. И не суждено этого нам. Давай покончим жизнь самоубийством. - Давай. Считают: - One, two, three, four... Ляп! Ляп! Одна молодая рок-группа классно играет, но, как водится, прозябает в полной неизвестности. Наконец каким-то чудом ее слышит крутой продюсер и приходит в полный восторг. Заключается контракт на запись, турне и прочее. Группа опять страшно напрягается, за полгода делает шикарную программу и едет с ней на конкурс. И вот, собственно, конкурс. Час до выступления - басист куда-то исчез. Полчаса - тоже нет. 10 минут - нет. Наконец пора выступать, вокалист в отчаянии берется за бас, они страшно лажают, их освистывают, продюсер рвет все контракты. Сидят они, убитые совсем, в гримерке. Вдруг вваливается пьяный в сосиску басист с двумя телками и, икая, говорит: - Смотрел я тут из зала, как мы выступали... ТАКАЯ ЛАЖА!!! Перевод ПРОМТом инструкции по инсталяции ПО: оригинал: “Just execute the installer”. перевод: “Просто казните монтажника”. Ежик был пьян. Мертвецки. Рядом с ним лежала с трудом различимая из-за тумана пустая бутылка из-под Столичной. Медвежонок вздохнул и пошевелил друга ногой. Ежик был пьян настолько, что даже иголки у него не кололись. - Ежик, - почему-то шепотом позвал Медвежонок. - Ты живой? В ответ колючее создание смачно пукнуло, добавив туману и запахов. Медвежонок задержал дыхание, зажмурился и пошел в сторону берега, к рыбакам. Главное, что друг жив, а с алкоголем попробуем разобраться. На берегу сидели двое возле едва тлевшего костра. Удочки уныло склонялись к черной, грязной воде. Двое курили. Когда из молочного тумана вышел зажмуренный Медвежонок, они затянулись из самокруток. Медвежонок остановился и выдохнул, потом печально сказал: - Мужики. Не берите с собой больше на рыбалку водку, а? А то мой лучший друг, Ежик, спивается… Над рекой повисло гнетущее молчание. Потом один рыбак сказал другому: - Вот и я тебе говорил, не надо водку брать. Лучше минералку. Трава-то позабористей будет! Видишь, глюки какие? - и он указал на Медвежонка. - Класс!!! Даже лучше ежика, который у нас водку ворует! - согласился второй. Медвежонок пошел домой, радостный, что спас друга… Добавлено (29.02.2008, 04:18) --------------------------------------------- Темный темный лес. Стоит Билл привязаный к дереву лицом и со спущенными штанами. Кричит - Помогите, помогите! Идет Том Калич. "Господи, что с тобой случилось? Кто это сделал???" Билл отвечает - Это парни из Невада Тен!! Они притащили меня, привязали и надругались надо мной! Я кричу-кричу, а никто не слышит! "Так значит, никто не слышит, говоришь???....." расстегивая штаны... - сказал Том...
Don't Panic
|
|
| |
Dasha | Дата: Суббота, 01.03.2008, 20:04 | Сообщение # 9 |
![Dasha](http://sleep.ucoz.ru/avatar/37/252731.gif) Starved to death
| драсте всем!я пару дней назад начала слушать эту прекрасную группу!!!! анегдоты просто супер а можно один нескромный вопрос:френки реально гомосексуалист?
Жизнь прекрасна и насрать,что это не так!!!!
|
|
| |
SeLena | Дата: Суббота, 01.03.2008, 20:14 | Сообщение # 10 |
| Прривет Quote (Dasha) а можно один нескромный вопрос:френки реально гомосексуалист? Ну не знаю об это только он тебе скажет А вот а еще ходят слухи,что он с тура свалил потому, что у него свадьба.(повторяю это слухи там еще куча версий, в том числе очень печальные )
Don't Panic
Сообщение отредактировал SeLena - Суббота, 01.03.2008, 20:15 |
|
| |
Dasha | Дата: Суббота, 01.03.2008, 20:19 | Сообщение # 11 |
| абалдеть как все загадочно!блин ребята,я чуствую себя среди вас чайником!а-а-а!ничего не знаю еле по именам их различаю!что там говорить о другом!!...
|
|
| |
SeLena | Дата: Суббота, 01.03.2008, 20:26 | Сообщение # 12 |
| Quote (Dasha) абалдеть как все загадочно!блин ребята,я чуствую себя среди вас чайником!а-а-а!ничего не знаю еле по именам их различаю!что там говорить о другом!!... Это дело поправимое, все мы когда-то с чего-то начинали Гы.
Don't Panic
|
|
| |
sleep | Дата: Суббота, 01.03.2008, 23:42 | Сообщение # 13 |
| Dasha, да ну! не стесняйся тут все свои!
|
|
| |
MCR_Girl | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:34 | Сообщение # 14 |
![MCR_Girl](/avatar/17/663861.gif) Starved to death
| Dasha, у всех когда-то так было)))ничего
|
|
| |
Dasha | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 16:01 | Сообщение # 15 |
| sleep, MCR_Girl, SeLena, спасибо ребятки))) сразу чувствуется,что на этом форуме оч приятные и отзывчивые люди!!
|
|
| |
|
![](//src.ucoz.ru/t/957/3.gif) |