А что об MCR думают ваши друзья - родители?
|
|
sleep | Дата: Вторник, 09.10.2007, 19:53 | Сообщение # 16 |
![sleep](/avatar/18/784397.jpg) Admin
Статус: Offline
| Quote (Ramona) Сколько там у нас шагов от ненависти до любви? хорошая фраза))))) не наю, на кого она так упороно пялится, но она вечно имеет претензии к Джеру Она его называет "мышкой". Сча скажу почему. Есть такой анекдот: Сидит мышка в кусте с огрооомными красными глазами, к ней подходит волк. Волк: Мышка, ты чего такая маленькая, а глаза такие большие и кровью налитые????? Мышка: Уйди, Волк! Я кааааааааааааааааааааааакаю! Мораль: она считает,что Джер так из себя выжимает эти песни,что как ета мышка в анекдоте..ммммдээээ..... Такая вот подружка) ![angry](http://src.ucoz.ru/sm/1/angry.gif)
Mark: What's going on? House MD: It's not what you think. I know it looks like we're cleaning dishes, but actually, we're having sex.
|
|
| |
sunrize | Дата: Вторник, 09.10.2007, 20:04 | Сообщение # 17 |
![sunrize](/avatar/12/820246.jpg) Teenager
| Quote (sleep) Мораль: она считает,что Джер так из себя выжимает эти песни,что как ета мышка в анекдоте..ммммдээээ... интересные взгляды,практически филосовские!! А она что при этом присутствовала?????
|
|
| |
NasGer | Дата: Вторник, 09.10.2007, 20:09 | Сообщение # 18 |
![NasGer](/avatar/30/547248.jpg) Vampire
| ...да таких подружек надо на кол садить!!!
Улыбнись, и родится ЛЮБОВЬ!
|
|
| |
sunrize | Дата: Вторник, 09.10.2007, 20:10 | Сообщение # 19 |
| Какая кровожадность!!!!!!!
|
|
| |
sleep | Дата: Вторник, 09.10.2007, 20:57 | Сообщение # 20 |
| Quote (NasGer) ...да таких подружек надо на кол садить!!! вот так вот.....а я с ней с сасого детского сада дружу..... всю жизнь у нас были интересы совместные,а как появились кемы..так..черт возьми..наши интересы резко разошлись в стороны.....
Mark: What's going on? House MD: It's not what you think. I know it looks like we're cleaning dishes, but actually, we're having sex.
|
|
| |
sunrize | Дата: Вторник, 09.10.2007, 23:02 | Сообщение # 21 |
| Ну бывает такое,что ж теперь из-за разных интересов - дружбе конец!!!!! У меня подруга есть, она вообще год назад репершей была и ниче-хорошо общаемся))))))))
|
|
| |
NasGer | Дата: Вторник, 09.10.2007, 23:15 | Сообщение # 22 |
| ..с саСого детского сада-думаю это ошибка, но такая прикольная получилась!(...в силу своей испорченности...)вобщем ладно.... Да наверно у каждого была в жизни такая подружка, вроде как, всегда вместе, а как чё сразу, сваливает...ух...нихочу таких дур вспоминать...
|
|
| |
Ramona | Дата: Среда, 10.10.2007, 11:01 | Сообщение # 23 |
![Ramona](/avatar/10/558658.gif) Starved to death
| sleep, я бы над анекдотом с мышкой в голос заржала, если бы у меня легкие не болели так сильно... Но подружку на кол сажать не стоит, может у нее просто период такой, а через годик возьмет, да и станет преданной фанаткой Джера! И даже если не станет, все равно надо уважать чужое мнение...
Когда тебя некому забрать из морга - это уже одиночество...
|
|
| |
sleep | Дата: Среда, 10.10.2007, 23:22 | Сообщение # 24 |
| Quote (Ramona) все равно надо уважать чужое мнение... это точно))) я же не гноблю ее интересы к анимэ)))))
|
|
| |
sunrize | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 18:35 | Сообщение # 25 |
| А у меня вот брат стал по чуть-чуть кемиклов слушать,все говорил сначала-а,ерунда какая то, а теперь я стала замечать,что он их сам иногда слушает!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ramona | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 20:40 | Сообщение # 26 |
![Ramona](/avatar/10/558658.gif) Starved to death
| sunrize, тебя можно поздравить с успешной просветительской деятельностью! А вот у меня в классе есть один такой мальчик... Я очень хочу, чтобы он начал их слушать, но... Ему хоть кол на голове чеши, не признает их и все!
Когда тебя некому забрать из морга - это уже одиночество...
|
|
| |
sunrize | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 23:05 | Сообщение # 27 |
| Ну с этим тогда ты уже ничего не сделаешь!!! А у меня есть в группе парень,который слушает попсу,и рок или хотя бы какие-нить намеки на него не признаёт, и мы постоянно,в шутку конечно,но довольно таки горячо спорим,что же лучше)))))))))))
|
|
| |
NasGer | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 23:24 | Сообщение # 28 |
| Ну и наверняка ты побеждаешь в споре!!!!....док-в ведь много, что кемиклы самые лучшие!!!!!
|
|
| |
Anxen | Дата: Вторник, 16.10.2007, 01:04 | Сообщение # 29 |
![Anxen](/avatar/98/340731.gif) Vampire
| А моей маме химики вроде понравилися...а вот сестра с муженьком свои не разделяют мою любовь...да они воообще дурачОчки!
"Поток жизни рывками пробигает сквозь него, словно ножовка, наткнувшаяся на сучок в древесине. В результате возникают любовь, отчаяние, радость, гнев-затухающие образы прожитого мига..." (Люциус Шепард)
|
|
| |
NasGer | Дата: Вторник, 16.10.2007, 18:40 | Сообщение # 30 |
| Мои родители, тоже не против, но ине за!!Обидно так!!!...но иногда мне кажется, что маме нравится!!!!!!!!(..вот такое у меня внутреннее чувство возникает!!!.....))))))))
|
|
| |