Lyn-Z
|
|
GEE | Дата: Суббота, 08.03.2008, 02:01 | Сообщение # 1 |
Starved to death
Статус: Offline
| Пора поговорить о жене Джера Добавлено (08.03.2008, 01:40) --------------------------------------------- Поскольку Lyn-Z стала полноправным членом столь обожаемой всеми нами семьи Way я решила что она заслуживает своей темы у нас на форуме. Добавлено (08.03.2008, 01:44) --------------------------------------------- Добавлено (08.03.2008, 01:53) --------------------------------------------- Добавлено (08.03.2008, 01:57) --------------------------------------------- Интересно это у них одна майка или просто одинаковые? Добавлено (08.03.2008, 02:01) --------------------------------------------- Кстати ее настоящее имя Линдсей Энн Баллато (Lindsey Ann Ballato) родилась она 22 мая 1979 года в Коннектикуте (Connecticut) Она приехала в Нью Йорк учиться искусству (прям как Джи!) и два года училась в Бруклине (Pratt Iinstitute) До своей теперешней группы она участвовала в Dolly Parton- панк группе, где заменяла бассистку Ванессу в 2001 году. Щас она работает с HUNG и организовывает выставки панк-художников (да и сама наверняка принимает в них участие) В 2002 у нее было серьезное воспаление легких, что не убавило ее активности на сцене (она своими позами мне Френка напоминает) Так же она всегда одевается маленькой девочкой (школьницей). Они с Джи поженились 3 сентября 2007 года в последней день project revolution. Никто в это сначала не поверил – все думали что это шутка. Никто не мог предположить что он все-таки решился на этот шаг, тем более перед этим ходили слухи об их разрыве. Но в последнюю ночь project revolution их промоутер (Amy) поженила молодую пару прямо за сценой. Она же женила Майки с Алисией. Фотки со свадьбы. Лин тут такая красивая, наверно потому что счастлива и Джи тоже. Они самая красивая пара которую я видела. А тетку эту я не знаю но есть ощущение что где-то видела (может это та самая Amy) Рей так радуется, как будто сам женится Подарок от фанаток
|
|
| |
fuckin_nightmare_ | Дата: Суббота, 08.03.2008, 09:53 | Сообщение # 2 |
Starved to death
| не) таким позам и Фрэнк мог бы позавидовать)
Let's cover ourselves BLOOD!!
|
|
| |
MCR_Girl | Дата: Суббота, 08.03.2008, 13:12 | Сообщение # 3 |
Starved to death
| Quote (GEE) Интересно это у них одна майка или просто одинаковые? у Лин написано на майке "Джерард",у Дже написано "Лин-зи"))
|
|
| |
Lonely_Helena | Дата: Суббота, 08.03.2008, 13:35 | Сообщение # 4 |
Starved to death
| Может тетя Лин не такая плохая,как многим кажется?
|
|
| |
Dasha | Дата: Суббота, 08.03.2008, 13:49 | Сообщение # 5 |
Starved to death
| Мммм)В очках она такая милая!!!
Жизнь прекрасна и насрать,что это не так!!!!
|
|
| |
sleep | Дата: Суббота, 08.03.2008, 16:00 | Сообщение # 6 |
Admin
| Я ее очень уважаю))) Она сумела доказать,что может быть такой же независимой, экстраординарной на сцене как и другие гитаристы мужского пола. И при этом сохранить в себе красоту и женственность.
Mark: What's going on? House MD: It's not what you think. I know it looks like we're cleaning dishes, but actually, we're having sex.
|
|
| |
Сладушечка | Дата: Суббота, 08.03.2008, 16:10 | Сообщение # 7 |
Vampire
| Quote (sleep) Я ее очень уважаю))) Она сумела доказать,что может быть такой же независимой, экстраординарной на сцене как и другие гитаристы мужского пола. И при этом сохранить в себе красоту и женственность. Полностью согласна с тобой!! Мне она оч нравица, такая уверенная в себе, я видела парочку концертов MSI, ух как она там отжигала, как никто. И я думаю они с Дже идеальная пара, оба такие талантливые, творческие, неординарные, немного сумашедшие личности!!! Совет им да любовь!!!
|
|
| |
SeLena | Дата: Суббота, 08.03.2008, 17:57 | Сообщение # 8 |
Stained
| Quote (GEE) Лин тут такая красивая, наверно потому что счастлива и Джи тоже. Они самая красивая пара которую я видела. А тетку эту я не знаю но есть ощущение что где-то видела (может это та самая Amy) Эх это же их свадьба. Хоть и без белого платья, но все невесты красивые и счастливые. А тетка что-товроде священика она их женила.
Don't Panic
Сообщение отредактировал SeLena - Суббота, 08.03.2008, 17:58 |
|
| |
MCR_Girl | Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:57 | Сообщение # 9 |
Starved to death
| да,она оч прикольная)яркая и неординарная-так что Джеру она сто процентов подходит,он ведь и сам такой
|
|
| |
GEE | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 07:52 | Сообщение # 10 |
Starved to death
| Кстати про нее раньше писали что она наркоманка и алкоголичка, но у нее вроде с наркотиками ничего не было. Они с Джером даже одинаковые сигареты курят. Я недавно прочитала что они расстались типа Джи больше не смог ее выносить, она его достала, но я думаю, что это всего лишь дебильные мечты сумасшедших фанаток, которые бесятся с того что Джи женат
|
|
| |
Lonely_Helena | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 12:43 | Сообщение # 11 |
Starved to death
| Quote (GEE) Я недавно прочитала что они расстались типа Джи больше не смог ее выносить, она его достала, но я думаю, что это всего лишь дебильные мечты сумасшедших фанаток, которые бесятся с того что Джи женат Я не понимаю таких людей!Неужели не видят,что Джер счастлив с ней?Он ведь не просто так на ней женился!Эти фанатки ведь ее совсем не знают...Вдруг она действительно очень хороший человек?Раньше я тоже не очень ее любила,а сейчас она мне даже нравится)Такая трэшовая,крутая тетя Лин!)))
|
|
| |
Сладушечка | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 18:18 | Сообщение # 12 |
Vampire
| :)
Сообщение отредактировал Сладушечка - Воскресенье, 09.03.2008, 18:20 |
|
| |
Dasha | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:09 | Сообщение # 13 |
Starved to death
| Даааа!Тетя Лин жжот!!
|
|
| |
GEE | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 12:18 | Сообщение # 14 |
Starved to death
| Интересно а скоро у них дети появятся? Я тут читала что Джи ребеночка Дракулой назвать хочет
|
|
| |
Dasha | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 12:44 | Сообщение # 15 |
Starved to death
| GEE, Владом))хаха
|
|
| |