Другие группы
|
|
sleep | Дата: Суббота, 19.01.2008, 20:18 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Ээээ,тут можно обсуждать другие группы))) Вот, хотела вас спросить, кому-нибудь ,кроме меня, еще нравится BabyShambles? Я вчера на них подсела) Все началос с песни "Fuck forever"...Сення уже выучила ее и рубала на электро
Mark: What's going on? House MD: It's not what you think. I know it looks like we're cleaning dishes, but actually, we're having sex.
|
|
| |
Сладушечка | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 11:53 | Сообщение # 2 |
Vampire
| А я не слышала о такой группе Что играют?? Но название песни мне понра !!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
SeLena | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 13:03 | Сообщение # 3 |
Stained
| Quote (Сладушечка) А я не слышала о такой группе Что играют?? Но название песни мне понра !!!!!!!!!!!!!!! Ну как же Пит Доэрти знаментитый дебошир Хе хе. Я вот только с этой стороной его творчества знакома. Хотя нет вру слышала кое-что по A1 крутили Love you и это все.
Don't Panic
|
|
| |
Сладушечка | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 13:08 | Сообщение # 4 |
Vampire
| SeLena, А ну Пита Доэрти ток в доугой группе я то знаю, а вот енту группу -нет Вот блин от жизни отстала надо буит послушать ^_^
Сообщение отредактировал Сладушечка - Воскресенье, 20.01.2008, 13:10 |
|
| |
SeLena | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 13:13 | Сообщение # 5 |
Stained
| Babyshambles - второй проект скандально известного Пита Доэрти, в прошлом лидера группы The Libertines. Новая команда была образована в ответ на то, что Пита "выгнали" из его первой группы за злоупотребление наркотиками, алкоголизм и абсолютно раздолбайское отношение ко всему происходящему. В музыке группы можно услышать элементы инди, панка и даже рэгги. Впрочем, начинавшие как сторонний проект Доэрти, Babyshambles вскоре выпустили успешный во всех смыслах альбом и несколько удачных синглов, оказавшихся на верхушке чартов. Также на руку группе сыграло пристальное внимание прессы к роману Пита со знаменитой моделью Кейт Мосс и его нескончаемым проблем с наркотиками, а также постоянные отмены концертов, ставшие их визитной карточкой. Как результат, на сегодняшний день Babyshambles по известности в Англии не сильно уступают The Libertines
Don't Panic
|
|
| |
Сладушечка | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 13:18 | Сообщение # 6 |
Vampire
| SeLena, Cпасибо, просветила
|
|
| |
SeLena | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 14:25 | Сообщение # 7 |
Stained
| А вас не пугает наступление групп поющих на немецком. Вернее группы поющие на немецком и раньше были Рамштайн и.т.д но это действительно музыканты. То после Токов на нас посыпались куча продюсерских проектов Nevada Tan, шпендики поющие на немецком, killerpilze и девочка LaFee. Что это куем железо пока горячо или немецкий шоу - бизнес набрал силу и мощь и тянет одеяло на себя???
Don't Panic
|
|
| |
sleep | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 14:39 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (SeLena) А вас не пугает наступление групп поющих на немецком. мне кажется,что еще и до RAmmstein было много групп (да я просто уверена), поющих на немецком,только они не высовывались,так сказать были известны в совственной стране или опеределенным кругам (ну вспомните хотябы Lacrimosa, Das Ish, In Extremo и др.), просто рано или поздно все принимает коммерческий оборот. Я,кстати, по одному из муз каналов видела какую-то группу (ребятам по лет от силы 18),которая откровенное отражение Linkin park,только на немецком Просло английский-это международный язык, его все понимают, он не вызывает проблем. Например один раз я слушала 4U-Rock radio в интернете ( там крутят различный металл, также таких гитаристов как Joe Satriani, Stive Vai) и мне было очень необычно слышать металл на немецком или на итальянском. Сразу идет какое-то переключение сознания на язык,а не на гитарные риффы Хотя, тоже самое на инглише уже было бы тривиальным.... SeLena, может ты знаешь,где можно скачать старые альбомы BabyShambles и его предыдущей группы? А то я нашла тока последни альбом и сингл BabyShambles ??????
Mark: What's going on? House MD: It's not what you think. I know it looks like we're cleaning dishes, but actually, we're having sex.
|
|
| |
SeLena | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 15:01 | Сообщение # 9 |
Stained
| Quote (sleep) ,кстати, по одному из муз каналов видела какую-то группу (ребятам по лет от силы 18),которая откровенное отражение Linkin park,только на немецком Это и есть Nevada Tan Quote (sleep) SeLena, может ты знаешь,где можно скачать старые альбомы BabyShambles и его предыдущей группы? А то я нашла тока последни альбом и сингл BabyShambles ?????? По моему у BabyShambles один и есть. Но его я не нашла есть только сингл THE BLINDING. А вот The Libertines нашла два альбома вот тут Libertines
Don't Panic
|
|
| |
sleep | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 15:06 | Сообщение # 10 |
Admin
| SeLena, оо) значит все песни BabyShambles у меня оказываеццо есть(но среди них нету песен Delivery и I love u , but u r green...хммм.... )гы.... Сча посмотрим Liberines Огромное спасибо) SeLena Кстати, у Pete Doherty теперь будет свой солный проект)
|
|
| |
SeLena | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 20:55 | Сообщение # 11 |
Stained
| Quote (sleep) Кстати, у Pete Doherty теперь будет свой солный проект) Что его и из BabyShambles уже выгоняют ???
Don't Panic
|
|
| |
sleep | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 21:09 | Сообщение # 12 |
Admin
| SeLena, честно не знаю тонкостей,но видела заголовки сканов из журнала NME
|
|
| |
SeLena | Дата: Среда, 23.01.2008, 21:41 | Сообщение # 13 |
Stained
| Quote (sleep) SeLena, честно не знаю тонкостей,но видела заголовки сканов из журнала NME Зато, он скоро опять папой станет, молодец. Воот обидно про его творчество они так не распинаются.
Don't Panic
|
|
| |
sleep | Дата: Пятница, 25.01.2008, 22:14 | Сообщение # 14 |
Admin
| SeLena, ну о его личной жизни я вааще не в курсе..там,наверное, все очень запутанно и сумбурно
|
|
| |
SeLena | Дата: Вторник, 29.01.2008, 21:41 | Сообщение # 15 |
Stained
| Воот, а я скачала себе сольник Tarja Turunen и докачиваю сольник Serjа Tankianа буду слушать. Кто-нибудь слушал??? Поделитесь впечатлениями
Don't Panic
|
|
| |