Другие группы
|
|
Dasha | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 03:16 | Сообщение # 46 |
Starved to death
Статус: Offline
| там могут пару повторяться,я просто заливаю всю папку не глядя
Жизнь прекрасна и насрать,что это не так!!!!
|
|
| |
Dasha | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 03:18 | Сообщение # 47 |
Starved to death
| воооот))
|
|
| |
Dasha | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 03:20 | Сообщение # 48 |
Starved to death
| и еще
|
|
| |
Dasha | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 03:24 | Сообщение # 49 |
Starved to death
| и вот последние!
|
|
| |
sleep | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 16:54 | Сообщение # 50 |
Admin
| Quote (GEE) А есть кто любит The Misfits, Smashing Pumpkins, Iron Maiden, Black Sabbath, Anthrax. Или я одна олдырев слушаю? ммммм))) я их очень люблю))) The Misfits, Smashing pumkins))) Я смотрю ты не случайно сделала эту подборочку ведь это группы,на оторых учились и выросли кимиклы Dasha, своеобразная техника))) Мне эти рисунки-геометрические фигуры напомнили технику рисунка Виктора Цоя..от тожэ рисовал такой геометрией....Слушай, а у Майка чтоли какая-то серия тематическая чтоли?? я просто очень мало знаю о биографии участникофф LP..больше по музыке
Mark: What's going on? House MD: It's not what you think. I know it looks like we're cleaning dishes, but actually, we're having sex.
|
|
| |
Dasha | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 17:39 | Сообщение # 51 |
Starved to death
| Quote (sleep) Слушай, а у Майка чтоли какая-то серия тематическая чтоли?? всмысле?знаю что он так всегда рисует,тоже вроде бы заканчивал школу исскуств,он вроде вообще по части графики(графити)вот и склонено все к этому стилю!неплохо правда? Quote (sleep) фигуры напомнили технику рисунка Виктора Цоя. вау,а я никогда не видела!у тебя есть?если да,то покажи пожалуйста!!!
|
|
| |
SeLena | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 18:22 | Сообщение # 52 |
Stained
| Dasha, Спасибо. Давно хотела глянуть чего он рисует. Класс мне понравилось. Quote (sleep) Мне эти рисунки-геометрические фигуры напомнили технику рисунка Виктора Цоя..от тожэ рисовал такой геометрией А мне это японию напомнило, вернее японские иероглифы наверно восточное происхождения Майка Шиноды наложило отпечаток. Я тоже люблю Smashing pumkins
Don't Panic
|
|
| |
Dasha | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 18:27 | Сообщение # 53 |
Starved to death
| Quote (SeLena) А мне это японию напомнило ну да)))он же японец в четвертом поколенни! ШинодаСан!Ыыыы))
|
|
| |
SeLena | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 18:32 | Сообщение # 54 |
Stained
| Quote (Dasha) ну да)))он же японец в четвертом поколенни! В любом случае этоздорово что он рисует. А еще у него глаза добрые.
Don't Panic
|
|
| |
Dasha | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 18:34 | Сообщение # 55 |
Starved to death
| SeLena, ой даааа))такие детские прям))
|
|
| |
sleep | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 18:37 | Сообщение # 56 |
Admin
| Dasha, вот..глянь))) некотрые рисуночки Виктора По этой ссылочке смотри http://kinoshnik.narod.ru/pictures/index.htm
Mark: What's going on? House MD: It's not what you think. I know it looks like we're cleaning dishes, but actually, we're having sex.
|
|
| |
Dasha | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 18:45 | Сообщение # 57 |
Starved to death
| sleep, спасибо! даа,прикольно,мне понравилось!!!
|
|
| |
SeLena | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 18:55 | Сообщение # 58 |
Stained
| sleep, на меня некоторые депрессию нагоняют. А некоторые работы почему-то Энди Ворхола напомнили, особенно космонавты в розовом.
Don't Panic
|
|
| |
fuckin_nightmare_ | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 05:37 | Сообщение # 59 |
Starved to death
| ой) я хочу сишные кеды с картинкой шиноды)) Smashing Pumpkins??..я их слышал..мне одна песня оч нравилась..тихая такая..но так как я блондинка тупая забыла ее сохранить..не помню как называется..пробовала найти...в общем решил что-нить у них другое послушать и они мня так разочаровали...The EYE и Tonight Tonight...на последню Пэники сделали кавер и, может эт и жестоко, но в их звучании мне понравилось больше...
Let's cover ourselves BLOOD!!
|
|
| |
sleep | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 21:15 | Сообщение # 60 |
Admin
| Quote (fuckin_nightmare_) Tonight Tonight... очень красивая песня моя любимая))) там клип на нее забавный про то как парочку одну похитили инопланетяни и они оказались на Луне А вот кавер Пэников на эту песню я не слышала
|
|
| |