Ваши сны и MCR
|
|
NasGer | Дата: Среда, 07.11.2007, 13:27 | Сообщение # 31 |
Vampire
Статус: Offline
| ...all right....
Улыбнись, и родится ЛЮБОВЬ!
|
|
| |
SeLena | Дата: Пятница, 14.12.2007, 19:37 | Сообщение # 32 |
Stained
| А у меня сон навеян Teenagers. Воот значит, я иду по лестнице какой-то большой. Я знаю мне надо наверх в зал там все мои друзья. Я поднимаюсь и вдруг ко мне подбегают девушки в костюмах Чир -лидеров Хватают меня под руки и кричат о Ленка ты нам и нужна, у нас девочка ногу подвернула а нам на сцену через пять минут будешь снами танцевать . Я упираюсь, кричу я тут с друзьями не пойду, я есть хочу (так и кричала есть хочу ) Воот, но меня просто утаскивают с этой лестницы и я уже стою в костюме чир -лидера с помпонами и двумя хвостиками и ною, что ничего я не знаю, танцевать не умею и вообще они ошиблись. Оглядываюсь, я, стою на сцене очень похожей на клип но музыкантов не вижу, а вижу только спину барабанщика. (вроде как БОБ) Я продолжаю жалобно скулить, что отпустите меня не умею я танцевать. Барабанщик, не поворачиваясь, говорит мне заткнись все ты умеешь, не придуряйся. Воот сам танец и музыку я не помню, помню только какие-то махи помпонами и вскрики. В конце концов, когда все кончилась я стою на сцене с помпонами улыбаюсь, как дура поворачиваю голову в зал, а там стоит мой бывший МЧ и так зло говорит, не думал я что ты такая шлюха и уходит. Воот к чему бы это???
Don't Panic
|
|
| |
sleep | Дата: Пятница, 14.12.2007, 21:16 | Сообщение # 33 |
Admin
| Quote (SeLena) Воот к чему бы это??? ого! Даже не знаю((( Я вот только одно знаю,что когда мне Боб снится-это к неприятностям, ибо один раз приснила..а потом с сайтом поблемсы были А что, SeLena, интересный сон у тебя кстати)))
Mark: What's going on? House MD: It's not what you think. I know it looks like we're cleaning dishes, but actually, we're having sex.
|
|
| |
SeLena | Дата: Пятница, 14.12.2007, 22:16 | Сообщение # 34 |
Stained
| Ну он относительно давно снился. Вроде как катаклизмов особо больших не было.
Don't Panic
|
|
| |
Anxen | Дата: Суббота, 15.12.2007, 17:05 | Сообщение # 35 |
Vampire
| SeLena, жесткач!=( точно не к хорошему ...но не факт!
"Поток жизни рывками пробигает сквозь него, словно ножовка, наткнувшаяся на сучок в древесине. В результате возникают любовь, отчаяние, радость, гнев-затухающие образы прожитого мига..." (Люциус Шепард)
|
|
| |
Fuck | Дата: Суббота, 15.12.2007, 19:05 | Сообщение # 36 |
Our Man of sorrow
| а че ж сразу не к хорошему? мож даже наоборот, чем хуже сон тем красивей реальность а мне My chem. еще ни разу не снились
Laughed out loud
|
|
| |
SeLena | Дата: Суббота, 15.12.2007, 21:05 | Сообщение # 37 |
Stained
| Quote (Fuck) а че ж сразу не к хорошему? мож даже наоборот, чем хуже сон тем красивей реальность Между прочим, большинство сонников об этом и говорят. Я знаю что, например, увидеть себя в гробу во сне это к удаче и исполнению всего задуманного.
Don't Panic
|
|
| |
Anxen | Дата: Суббота, 15.12.2007, 23:34 | Сообщение # 38 |
Vampire
| Quote (SeLena) Я знаю что, например, увидеть себя в гробу во сне это к удаче и исполнению всего задуманного. да ладно?! А вот если приснилось, что вырвали зуб, то кто-то умрет из близких.. Но я в это не веру!
"Поток жизни рывками пробигает сквозь него, словно ножовка, наткнувшаяся на сучок в древесине. В результате возникают любовь, отчаяние, радость, гнев-затухающие образы прожитого мига..." (Люциус Шепард)
Сообщение отредактировал Anxen - Суббота, 15.12.2007, 23:37 |
|
| |
sleep | Дата: Суббота, 15.12.2007, 23:41 | Сообщение # 39 |
Admin
| а кода чистишь рыбу - к беременности
Mark: What's going on? House MD: It's not what you think. I know it looks like we're cleaning dishes, but actually, we're having sex.
|
|
| |
SeLena | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 11:13 | Сообщение # 40 |
Stained
| Quote (Anxen) А вот если приснилось, что вырвали зуб, то кто-то умрет из близких.. С Зубами отдельная тема их потеря во сне ни к чему хорошему не приводит Quote (sleep) а кода чистишь рыбу - к беременности А тараканы к деньгам
Don't Panic
|
|
| |
Anxen | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 17:47 | Сообщение # 41 |
Vampire
| Quote (SeLena) А тараканы к деньгам когда их чистишь что ль? (простите за кучу смайлов....мя проперло!^^)
|
|
| |
SeLena | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 18:26 | Сообщение # 42 |
Stained
| Quote (Anxen) когда их чистишь что ль НЕ когда их много и когда они откуда - нибудь лезут
Don't Panic
|
|
| |
sleep | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 18:43 | Сообщение # 43 |
Admin
| Товарищи,чувствую,что мы скоро собственный сонник издадим)
|
|
| |
SeLena | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 18:48 | Сообщение # 44 |
Stained
| Гыы сонник по MCR
Don't Panic
|
|
| |
Anxen | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 20:16 | Сообщение # 45 |
Vampire
| ыыыыыгыгы))) а чО хорошая идея ну хто первый?
|
|
| |