|
Ваши сны и MCR
|
|
| SeLena | Дата: Пятница, 28.12.2007, 18:47 | Сообщение # 46 |
 Stained
Статус: Offline
| Вообщем мне опять сон приснился. Ну что не мудрено такие перегрузы на работе. Прихожу я в магазин а там отдел с DVD и продает их такой парень а ля "Тарзан" я, значит, подхожу спрашиваю какой-то фильм. Он его ищет наклоняется куда-то и тут я вижу на полках три или четыре DVD с кемиклами. Значит, пока он ковыряется я хватаю все диски (знаю, что ворую нехорошо и т.д. но все равно кладу в рюкзак и убегаю.) проснулась я с чувством, что правда их украла.
Don't Panic
|
| |
|
|
| MCR_Girl | Дата: Пятница, 28.12.2007, 21:10 | Сообщение # 47 |
 Starved to death
| мдя...ну и сны)
|
| |
|
|
| sleep | Дата: Пятница, 28.12.2007, 21:13 | Сообщение # 48 |
 Admin
| SeLena, ого! Ты смари поосторожнее с такими снами!
Mark: What's going on? House MD: It's not what you think. I know it looks like we're cleaning dishes, but actually, we're having sex.
|
| |
|
|
| SeLena | Дата: Суббота, 29.12.2007, 13:55 | Сообщение # 49 |
 Stained
| Quote (sleep) SeLena, ого! Ты смари поосторожнее с такими снами! Мне самой не по себе
Don't Panic
|
| |
|
|
| MCR_Girl | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 12:06 | Сообщение # 50 |
 Starved to death
| а мне что приснилось... в общем сижу я у нас в школе на 3 этаже на скамейке. Рядом сидит Дже(что он там делает-непонятно)и я держу его за руку.ппц)главное так прям ясно чувствую,что рука теплая и немного шершавая... хороший сон)
|
| |
|
|
| sleep | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 14:30 | Сообщение # 51 |
 Admin
| Quote (MCR_Girl) Рядом сидит Дже(что он там делает-непонятно) учит русский язык))))) Мене бы хоть во сне за ручку подержать его ...ыыыть А я сення снила огромную сцену (просто нереально огромную) и на ней романсы в военной форме (как в клипе) пели The ghost of you....И там,короче, я как бы на них смотрю со всех ракурсов. И вот с одного ракурса смотрю (сверху), а там Фрэнк так играет,так играет,что аж запракинулся на пол и лежит на спине (подгнув под себя ноги). А вокруг между ребятами такое большое расстояние. И я подумала :господи, какие они одинокие в этом гигантском пространстве.. Вобщем какой-то грустный философский сон.... 
Mark: What's going on? House MD: It's not what you think. I know it looks like we're cleaning dishes, but actually, we're having sex.
|
| |
|
|
|
|
| sleep | Дата: Суббота, 05.01.2008, 18:16 | Сообщение # 53 |
 Admin
| Сладушечка, жалко,что из снов низя ничего утыщить
|
| |
|
|
|
|
| sleep | Дата: Суббота, 05.01.2008, 18:26 | Сообщение # 55 |
 Admin
| Сладушечка, или Фрэнки....утащить ....Прикинь, он заснул в одном месте, а проснулся на другом краю света ........
|
| |
|
|
| Сладушечка | Дата: Суббота, 05.01.2008, 23:44 | Сообщение # 56 |
 Vampire
| Quote (sleep) или Фрэнки....утащить Точно!!! Значит так,план действий: ты стоишь на шухере, чтоб Джемайя не заметила, а я бистренько хватаю его и сваливаем!!!!! Еще надо не забыть фартушек с ребраме!!
|
| |
|
|
| MCR_Girl | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 16:48 | Сообщение # 57 |
 Starved to death
| кража века)
|
| |
|
|
| fuckin_nightmare_ | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 12:53 | Сообщение # 58 |
 Starved to death
| ее) мне седня всю ночь Джерард снился...эхх...грустно как...а с 6 по 7 января сны вещие случаем не снятся?))
Let's cover ourselves BLOOD!!
|
| |
|
|
| Сладушечка | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 13:04 | Сообщение # 59 |
 Vampire
| Quote (fuckin_nightmare_) а с 6 по 7 января сны вещие случаем не снятся?)) Хз, мож и снятся. Но мне седня вместо того, чтоб приснился Френки, приснилось как я делаю блины!!!
|
| |
|
|
| Anxen | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 16:33 | Сообщение # 60 |
 Vampire
| Quote (Сладушечка) ее) мне седня всю ночь Джерард снился...эхх...грустно как...а с 6 по 7 января сны вещие случаем не снятся?)) эм...с 6-7 гадают на суженого)))) Quote (Сладушечка) Хз, мож и снятся. Но мне седня вместо того, чтоб приснился Френки, приснилось как я делаю блины!!! и как блинчики...вкусные?
"Поток жизни рывками пробигает сквозь него, словно ножовка, наткнувшаяся на сучок в древесине. В результате возникают любовь, отчаяние, радость, гнев-затухающие образы прожитого мига..." (Люциус Шепард)
|
| |
|
|