Фанаты MCR
|
|
Anxen | Дата: Вторник, 16.10.2007, 21:47 | Сообщение # 31 |
![Anxen](/avatar/98/340731.gif) Vampire
Статус: Offline
| Да я думаю, что они не любят буйных, дерганх, психоватых фанатов!
"Поток жизни рывками пробигает сквозь него, словно ножовка, наткнувшаяся на сучок в древесине. В результате возникают любовь, отчаяние, радость, гнев-затухающие образы прожитого мига..." (Люциус Шепард)
|
|
| |
sunrize | Дата: Вторник, 16.10.2007, 22:12 | Сообщение # 32 |
![sunrize](/avatar/12/820246.jpg) Teenager
| Да и вообще мы же на самом деле любим их образ ,их музыку, мы же на самом деле точно не знаем,что они и какие они,тока предполагаем)))) так что чисто физически они вообще не знакомые нам люди,к сожалению!!!!!! да и смысл,ну бросишься ты на них,ну оттащят тебя и прогонят, а то можно поговорить с ними,послушать)))))да и просто нормально по-любоваться))))))) Кстати,насчет эмо, самое главное ,что мы понимаем,что они не какие не эмо, да блин в конце концов у них музыка совсем не похожа на этот стиль!!!!!А на всех остальных мне параллельно!!!! ![fudge](http://src.ucoz.ru/sm/1/fudge.gif)
|
|
| |
fuckin_nightmare_ | Дата: Среда, 17.10.2007, 06:04 | Сообщение # 33 |
![fuckin_nightmare_](/avatar/25/764898.gif) Starved to death
| а насчет киданий я согласна...незнакомый мужчина...я - маленькая девочка...я просто жутко бы стеснялась)))... Вот Эмили из Эванесенс есть полное право называть эмо...Она одеваецца как эмо и проч...но нет!!! Она - гот!!! Ее все причисляют к готам!!! Вокруг ее группы нет етой гребаной шумихи, как вокруг Кемиков((..странно((
Let's cover ourselves BLOOD!!
|
|
| |
Ramona | Дата: Среда, 17.10.2007, 06:55 | Сообщение # 34 |
![Ramona](/avatar/10/558658.gif) Starved to death
| Вапще - то, кемы уже сто раз говорили, что им, в общем - то все равно, к какому музыкальному направлению их причисляют... "Мы играем обычный рок". Но я их, канешна, понимаю к эмо их можно причислить только в последнюю очередь... Думаю, что все Жоркины высказывания насчет эмо - это просто оттого, что им надоело, что им столько раз говорили в лицо неправду про их музыку...
Когда тебя некому забрать из морга - это уже одиночество...
|
|
| |
sleep | Дата: Среда, 17.10.2007, 09:13 | Сообщение # 35 |
![sleep](/avatar/18/784397.jpg) Admin
| Quote (Ramona) Думаю, что все Жоркины высказывания насчет эмо - это просто оттого, что им надоело, что им столько раз говорили в лицо неправду про их музыку... точно)))))) Вот,а максимум,что я смогла бы,встретив их допустим на автографсессии (если б не было толпы )или даже просто на улице - подошла б сказала Hello ....гм....попыталась бы завести разговор..но не больше... ![sad](http://src.ucoz.ru/sm/1/sad.gif)
Mark: What's going on? House MD: It's not what you think. I know it looks like we're cleaning dishes, but actually, we're having sex.
|
|
| |
Anxen | Дата: Среда, 17.10.2007, 13:49 | Сообщение # 36 |
| Да блин! Вчера чувак у меня спрашивает че посоветуешь из музычки.. я: Химический романс он: это имо) я: Так считают все, но не я! он: до тру панка им хо как далеко) я: да я б так не сказала он: нууу( А все блин...навязанное мнение, что они эмо...блин((( ![cry](http://src.ucoz.ru/sm/1/cry.gif)
"Поток жизни рывками пробигает сквозь него, словно ножовка, наткнувшаяся на сучок в древесине. В результате возникают любовь, отчаяние, радость, гнев-затухающие образы прожитого мига..." (Люциус Шепард)
|
|
| |
NasGer | Дата: Среда, 17.10.2007, 18:58 | Сообщение # 37 |
![NasGer](/avatar/30/547248.jpg) Vampire
| ...При встрече с кемами я бы тоже не стала бросаться к ним на шею(...я не дура...)...и тем более какой смысл...все равно он будет ошорашен(..и будет считать обычной идиоткой-фанаткой..)и все равно оттащат(...и не в мягкой форме...) ..тк что вот...
Улыбнись, и родится ЛЮБОВЬ!
|
|
| |
MCR_Girl | Дата: Среда, 17.10.2007, 19:06 | Сообщение # 38 |
![MCR_Girl](/avatar/17/663861.gif) Starved to death
| я думаю,что им самим непрятно,когда какие-то полоумные начинают кидаться им на шею...
|
|
| |
sleep | Дата: Среда, 17.10.2007, 19:29 | Сообщение # 39 |
![sleep](/avatar/18/784397.jpg) Admin
| гы..я сама б испугалась еслиб на меня накинулись незнакомые люди, даже противоположного пола..гы...страшшшно... а вообще я такой эгаюга,что никада первая к человеку не подойду.....,но в деле с кемами..,наверное, придется себя перебороть.....,хотя бы чтоб сказать Драсте ![wacko](http://src.ucoz.ru/sm/1/wacko.gif)
Mark: What's going on? House MD: It's not what you think. I know it looks like we're cleaning dishes, but actually, we're having sex.
|
|
| |
Ramona | Дата: Среда, 17.10.2007, 20:56 | Сообщение # 40 |
| Вам еще хорошо! А вот я боюсь, что при виде настоящих кемиклов просто реально хлопнусь в глубокий обморок. И меня потом еще долго бригада МЧС будет с асфальта соскребать...
|
|
| |
Anxen | Дата: Среда, 17.10.2007, 22:02 | Сообщение # 41 |
| Quote (Ramona) А вот я боюсь, что при виде настоящих кемиклов просто реально хлопнусь в глубокий обморок. И меня потом еще долго бригада МЧС будет с асфальта соскребать... Не бойся! Мы тя первые, всей толпой отскребать будем)
|
|
| |
Ramona | Дата: Среда, 17.10.2007, 22:05 | Сообщение # 42 |
| Quote (Anxen) Мы тя первые, всей толпой отскребать будем Раз уж вы готовы мне помочь, то я, пожалуй, полностью настроена на встречу с ними!!! Йеееее....
|
|
| |
Anxen | Дата: Среда, 17.10.2007, 22:08 | Сообщение # 43 |
| ))
|
|
| |
sunrize | Дата: Среда, 17.10.2007, 22:53 | Сообщение # 44 |
![sunrize](/avatar/12/820246.jpg) Teenager
| Quote (Ramona) А вот я боюсь, что при виде настоящих кемиклов просто реально хлопнусь в глубокий обморок. Вот кстати я тоже ,подумав о том ,что вот вдруг вот увижу их и мне можно будет с ними поболтать,не кому то там, а мне!!!! При этой мысли меня почему-то охватывает ужас но я думаю,если бы это реально случилось, я бы по-любому подошла бы и поболтала,пусть даже с огромным акцентом и с неправильным применением времен и корявым языком)))))Я думаю они бы меня все равно поняли)))))))
|
|
| |
NasGer | Дата: Четверг, 18.10.2007, 00:25 | Сообщение # 45 |
![NasGer](/avatar/30/547248.jpg) Vampire
| ...а вот если бы я их увидела, мне бы точно(..я в этом уверена..) стало казаться, что это сон.....но я очень хочу испытать это чувство близости(..что кемиклы стоят прямо рядом со мной и я могу с ними поболтать!!!!!!!!!!!... .............и тогда посмотрим, как мы себя поведем!!!
Улыбнись, и родится ЛЮБОВЬ!
|
|
| |