Фанаты MCR
|
|
sleep | Дата: Пятница, 12.10.2007, 10:23 | Сообщение # 1 |
![sleep](/avatar/18/784397.jpg) Admin
Статус: Offline
| Вот меня тут мучает один вопрос, нет, даже два! Что значит слово "фанат"??? Какими должны быть фанаты MCR??? И применимо ли это слово вообще к к такому понятию как "любимая группа"? (или фанат - это крайняя степень психза и лучше применять слово "почитатель"или что-то в этом роде...). Подобная тема поднялась в виде спама (которую я естессно закрыла). Теперь давайте обсудим. Что лично касается меня,то я себя не отношу ни к каким субгруппам, просто рок-н-ролльная девушка и усе!
Mark: What's going on? House MD: It's not what you think. I know it looks like we're cleaning dishes, but actually, we're having sex.
Сообщение отредактировал sleep - Пятница, 12.10.2007, 10:49 |
|
| |
sunrize | Дата: Пятница, 12.10.2007, 17:42 | Сообщение # 2 |
![sunrize](/avatar/12/820246.jpg) Teenager
| Quote (sleep) просто рок-н-ролльная девушка и усе! Я тоже себя могу так описать)))) А насчет фанатов,это конечно не психованные люди, а люди которые живут их музыкой,пересматривают клипы,говорят о них,пытаются что то узнать о них)))Ну как мы,по-крайней мере я так считаю Вообще я считаю,что главное быть достойным фанатом,т.е. не пытаться лезть в чужую личную жизнь, а просто наслаждаться чьим-то творчеством)))))))) Ну и конечно надо как то доносить до своих любимых артистов,что тебе действительно нравиться то, что они делают!!!!!!!Ну хотя бы по средствам покупки диска или отрывания на концертах, чтобы они чувствовали поддержку)))))))
|
|
| |
NasGer | Дата: Пятница, 12.10.2007, 18:19 | Сообщение # 3 |
![NasGer](/avatar/30/547248.jpg) Vampire
| Рок-н-рольная это да!!!!...но про тяжелый рок это не обо мне!!! По-моему любимая группа это, та группа без которой ты и дня прожить не можешь!!!... и это зависит от того, насколько ты эмоционально скажешь:"Это моя любимая группа!!!!!!!!!!!!", сколько в этот момент на твоем лице будет радости, улыбки и загадочности....
Улыбнись, и родится ЛЮБОВЬ!
|
|
| |
MCR_Girl | Дата: Пятница, 12.10.2007, 18:27 | Сообщение # 4 |
![MCR_Girl](/avatar/17/663861.gif) Starved to death
| эт точно)
|
|
| |
sleep | Дата: Пятница, 12.10.2007, 18:34 | Сообщение # 5 |
| Quote (sunrize) Вообще я считаю,что главное быть достойным фанатом,т.е. не пытаться лезть в чужую личную жизнь, а просто наслаждаться чьим-то творчеством)))))))) Правильно говоришь)))) А еще мне кажется,что не стоит заслушивать любимую группу, чтобы она была вечно любимой. Чтобы когда тебе очень-очень захочется отдохнуть или просто посмотреть что-то хорошее, ты бы смог включить клип или концерт любимой группы....и с гордостью сказать друзьям - эти парни просто молодцы))) Я поняла,что когда заслушиваешь песни группы любимой ежедневно, то это уже превращается в наркотик, причем он сжирает все: мозг, мысли и эмоции... А потом группа надоедает и ты выбрасываешь ее на помойку, на задворки как изпользованную одноразовую пренадлежность... У меня было такое раза три....и я не хочу повторять предыдущий опыт....Я хочу быть вечно окрыленной этими песнями и идеями.... (хотя ,лишь время вечно, а люди проходят.....) ![sad](http://src.ucoz.ru/sm/1/sad.gif)
Mark: What's going on? House MD: It's not what you think. I know it looks like we're cleaning dishes, but actually, we're having sex.
|
|
| |
MCR_Girl | Дата: Пятница, 12.10.2007, 18:47 | Сообщение # 6 |
![MCR_Girl](/avatar/17/663861.gif) Starved to death
| вот-вот!я не хочу чтобы мне потом надоели их песни.Я себя часто почти насильно что-то другое заставляю слушать.иначе,если я буду круглыми сутками только их слушать,рано или поздно перестану,а я этого не хочу как раз.
|
|
| |
NasGer | Дата: Пятница, 12.10.2007, 18:51 | Сообщение # 7 |
| Последнее время, тоже стараюсь так поступать....................а потом включаю и наслождаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
sunrize | Дата: Суббота, 13.10.2007, 23:34 | Сообщение # 8 |
| А я наоборот так никогда не делаю,не могу смешивать,чувствую,как будто предаю их))))))))) Поэтому слушаю всегда что то одно и получаю от этого огромный кайф, а то что надоедает,ну это жизнь, так что все проходит!! Хотя,если группа была когда то очень любимой,я в любой момент могу включить её и буду наслаждаться музыкой и воспоминаниями!!!!!!!!
|
|
| |
sleep | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 18:35 | Сообщение # 9 |
| Quote (sunrize) А я наоборот так никогда не делаю,не могу смешивать,чувствую,как будто предаю их))))))))) ужасное чувство..у меня оно тоже возникало..и сейчас порой возникает....,но я стараюсь себя перевоспитать.... ведь в мире столько всего интересного!!!
|
|
| |
Ramona | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 18:39 | Сообщение # 10 |
![Ramona](/avatar/10/558658.gif) Starved to death
| Quote (sleep) когда заслушиваешь песни группы любимой ежедневно, то это уже превращается в наркотик У меня так было с Аврил Лавин. Результат - на меня сейчас даже ее новые песни никакого впечатления не производят, а от старых уже просто тошнит. Это ужасно...
Когда тебя некому забрать из морга - это уже одиночество...
|
|
| |
NasGer | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:09 | Сообщение # 11 |
| Да....последствия конечно ужасны!!!!!!!!!!....сразу начинаешь искать минусы и видишь их так отчетливо....это самое худшее!!!
|
|
| |
sunrize | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 23:15 | Сообщение # 12 |
| А я про свои прошлые группы думаю,блин вот клевые чуваки,и хоть мне их песни уже так не вставляют,все равно они самые лучшие, и я всегда их буду любить!!!!!!!Что бы не случилось...( и в горе и радости... ) !!!!
|
|
| |
Ramona | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 06:34 | Сообщение # 13 |
![Ramona](/avatar/10/558658.gif) Starved to death
| sunrize, тебе реально повезло! А мы вот тут все в ловушку попали, называется "Передозировка музыкой какой - то группы"...
Когда тебя некому забрать из морга - это уже одиночество...
|
|
| |
Anxen | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 13:05 | Сообщение # 14 |
![Anxen](/avatar/98/340731.gif) Vampire
| Quote (Ramona) "Передозировка музыкой какой - то группы"... нужно разнообразить музыкальные предпочтения...слушать разные группы и разные направления музыки...естественно те которые нравятся! И тогда вам не надоест ваша старая музыка...че за чушь я несу...музыка не должна угнетать, она должна радовать!!!
"Поток жизни рывками пробигает сквозь него, словно ножовка, наткнувшаяся на сучок в древесине. В результате возникают любовь, отчаяние, радость, гнев-затухающие образы прожитого мига..." (Люциус Шепард)
|
|
| |
sunrize | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 18:21 | Сообщение # 15 |
| А кстати,насчет фанатов кемиклов,никто не знает,может с ними какие-нить куръезные истории случались, типа там какой-нибудь бешеный фанат влезал в дом,или подкарауливал в каком-нить углу ,или там может какие-нить интересные послания слал,ну что-нить в этом роде???????????
|
|
| |