Фильмы
|
|
sleep | Дата: Суббота, 19.01.2008, 14:17 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| fuckin_nightmare_, надо будет глянуть,я тожэ о нем слышала хорошие отзывы) А никто не знает дем ожно бесплатно и без регистрации скачать ввобще фильмы? ууумм... Я вот хочу себе " Суини Тодд-демон парикмахер" С Джонни Депом
Mark: What's going on? House MD: It's not what you think. I know it looks like we're cleaning dishes, but actually, we're having sex.
|
|
| |
Сладушечка | Дата: Суббота, 09.02.2008, 16:46 | Сообщение # 17 |
Vampire
| А смотрели Halloween Роба Зомби? Вот я все хотела, хотела его посмотреть, посмотрела вчера и мне че-то не очень понравилось. А мну так его разрекламировали, блин, ужосы говорят, на самом деле никакие не ужасы, а одни перерезанные глотки. Короче я ожидала большего. Че-то щас ужастиков нормальных не делают%)
|
|
| |
SeLena | Дата: Суббота, 09.02.2008, 16:55 | Сообщение # 18 |
Stained
| Quote (Сладушечка) А смотрели Halloween Роба Зомби? А ты смотрела оригинальную версию ??? Вот от этого фильма отропь просто берет. Quote (Сладушечка) Че-то щас ужастиков нормальных не делают%) Да
Don't Panic
|
|
| |
Сладушечка | Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:01 | Сообщение # 19 |
Vampire
| Quote (SeLena) А ты смотрела оригинальную версию ??? Вот от этого фильма отропь просто берет. Не, оригинальную версию я не смотрела, она кажись 78 года, но надо будет посмотреть...да, почему-то мне кажется что она получше буит, ведь римейки всегда неудачные получаются(Даже взять Иронию судьбы, беее )
|
|
| |
SeLena | Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:15 | Сообщение # 20 |
Stained
| Quote (Сладушечка) Даже взять Иронию судьбы, беее ) Я ее даже смотреть не пошла.
Don't Panic
|
|
| |
MCR_Girl | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 12:35 | Сообщение # 21 |
Starved to death
| а я сходила,в принципе ничего.но с оригиналом конечно не сравнить
|
|
| |
SeLena | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 12:45 | Сообщение # 22 |
Stained
| Quote (MCR_Girl) а я сходила,в принципе ничего.но с оригиналом конечно не сравнить Во Во Иронию судьбы каждый год смотришь и праздник ощущаешь, а продолжение даже никто и не вспомнит .
Don't Panic
|
|
| |
sleep | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 12:57 | Сообщение # 23 |
Admin
| Quote (SeLena) Во Во Иронию судьбы каждый год смотришь и праздник ощущаешь, а продолжение даже никто и не вспомнит . ...может это звучит как-то странно, или у меня какое-то извращение вкуса....Но мне так все приелось,что даже страные новогоднние комедии уже не катят....Все настолько известно наперед,так перемяли эти фразы (ставшие афоризмами)...поэтому в последнее время предпочитаю под НГ посмотреть либо Discovery channel либо National Geographic....
Mark: What's going on? House MD: It's not what you think. I know it looks like we're cleaning dishes, but actually, we're having sex.
|
|
| |
SeLena | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:12 | Сообщение # 24 |
Stained
| Quote (sleep) ...может это звучит как-то странно, или у меня какое-то извращение вкуса....Но мне так все приелось,что даже страные новогоднние комедии уже не катят....Все настолько известно наперед,так перемяли эти фразы (ставшие афоризмами)... Ты знаешь, может странно прозвучит, но я тоже на новый год старые новогодние комедии как - то не очень смотрю. Они что-то вроде ориентира "тааак Ирония судьбы, значит новый год мандарины и оливье" что вроде условного рефлекса. увидев 25 секунд я переключаю куда-нибудь и иду дальше резать оливье. А вот последние новогодние фильмы вообще ощущения праздника мне не дают.
Don't Panic
|
|
| |
Ramona | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 19:33 | Сообщение # 25 |
Starved to death
| Недавно "Титаник" заново смотрела. Не поверите - заревела, точно так же, как в последний раз, 6 лет назад. Вот уж чего не ожидала от себя... Меня, знаете ли, не так уж и просто разжалобить, особенно кинофильмами.
Когда тебя некому забрать из морга - это уже одиночество...
|
|
| |
SeLena | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:29 | Сообщение # 26 |
Stained
| Quote (Ramona) Недавно "Титаник" заново смотрела. Не поверите - заревела, точно так же, как в последний раз, 6 лет назад. Вот уж чего не ожидала от себя... Меня, знаете ли, не так уж и просто разжалобить, особенно кинофильмами. А вот знаете так и не смогла заплакать. Эх
Don't Panic
|
|
| |
Ramona | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:34 | Сообщение # 27 |
Starved to death
| Дело вкуса, конешно. Но фильм уже давно признан лидером среди картин - слезовыжималок. И это его не главное качество, между прочим. Очень красиво снято, очень. Оператору - зачет. А в далеком 1997-м наверняка еще и Оскар срубил за свою работу. Их там немеряно было, наверное и ему тоже досталось
Когда тебя некому забрать из морга - это уже одиночество...
|
|
| |
SeLena | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:53 | Сообщение # 28 |
Stained
| Quote (Ramona) Дело вкуса, конешно. Но фильм уже давно признан лидером среди картин - слезовыжималок. И это его не главное качество, между прочим. Очень красиво снято, очень. Оператору - зачет. А в далеком 1997-м наверняка еще и Оскар срубил за свою работу. Их там немеряно было, наверное и ему тоже досталось Есть тупейший фильм "Постель из Роз" с Кристианом Слэйтером я ревела как белугааа просто. Ромео и Джульетта с тем же Дикаприо, зная, чем все кончится я как дура орала "Обернись" и плакала. А на счет Титаника это уже классика, картинка очень красиво снята, да оператор получил Оскара и еще восемь Оскаров за режиссуру, спецэффекты, песню (О, сколько соплей и слюней под нее на дискотеке былооо) фильм года и т.д.
Don't Panic
|
|
| |
sleep | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:58 | Сообщение # 29 |
Admin
| Quote (SeLena) А вот последние новогодние фильмы вообще ощущения праздника мне не дают. да-да..все приелос)))0 ахах) бесимся с жиру
|
|
| |
SeLena | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 22:24 | Сообщение # 30 |
Stained
| Quote (sleep) да-да..все приелос)))0 ахах) бесимся с жиру Стареем
Don't Panic
|
|
| |