Фильмы
|
|
SeLena | Дата: Среда, 19.03.2008, 20:57 | Сообщение # 46 |
Stained
Статус: Offline
| Quote (GEE) (хотя че мне бояться? Сайлор вряд ли позарился на мои бездарные мозги!) Ну ты прямо загнула. А какую бы спосоность себе хотела??? Я бы наверно перемещения во времени выбала как Хиро
Don't Panic
|
|
| |
sleep | Дата: Среда, 19.03.2008, 23:42 | Сообщение # 47 |
Admin
| SeLena, да....он мой идеал доктора) Пусть порой эгоистичен и хамоват,но зато настоящий исследователь) Хочу быть такой же способной и находчивой Хотя, как показало кино,такие люди одиноки.... а вообще у нас на Хауса вся группа подсела,и теперь,когда мы в затруднительном положении с больным,то кто-то из нас мечтательно смотрит и произносит: "Эх,сюда бы доктора Хауса! ВАш дифф диагоноз! ".... Интересно,а такой человек в жизни существовал иди это идеальная фантазия? SeLena, ты до какого сезона досмотрела??? ммм? Я ужэ третий начла))))
Mark: What's going on? House MD: It's not what you think. I know it looks like we're cleaning dishes, but actually, we're having sex.
|
|
| |
MCR_Girl | Дата: Четверг, 20.03.2008, 16:36 | Сообщение # 48 |
Starved to death
| Quote (sleep) Интересно,а такой человек в жизни существовал иди это идеальная фантазия? может это сборный образ?^^
|
|
| |
SeLena | Дата: Четверг, 20.03.2008, 17:57 | Сообщение # 49 |
Stained
| sleep, По моему закончила третий. Честно не слежу боюсь четвертый сомтреть. Привыкла уже к его преждней команде. А вот скажи насколько достоверно все, что показывают в сериале??? Я, например, знаю, что сериал Скорая помощь делали сплошняком медики и случаи из сериала даже в Гарвардской медицинской школе разбирали. Quote (sleep) Интересно,а такой человек в жизни существовал иди это идеальная фантазия? Я думаю может где-то и есть такой, по крайней мере хочется в это верить.
Don't Panic
|
|
| |
GEE | Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:22 | Сообщение # 50 |
Starved to death
| Quote (SeLena) А какую бы спосоность себе хотела??? Как у Питера!!! Хотя я бы стока не потянула бы... Наверно все-таки я бы выбрала как у Моники (все еще мечтаю научиться играть на гитаре )
|
|
| |
sleep | Дата: Четверг, 20.03.2008, 23:01 | Сообщение # 51 |
Admin
| Quote (SeLena) А вот скажи насколько достоверно все, что показывают в сериале??? мне говорили,что это реальные медицинские случаи
Mark: What's going on? House MD: It's not what you think. I know it looks like we're cleaning dishes, but actually, we're having sex.
|
|
| |
fuckin_nightmare_ | Дата: Пятница, 21.03.2008, 12:02 | Сообщение # 52 |
Starved to death
| вот смотришь героев...и думаешь, как круто было бы тоже быть особенным...но таких как ты миллионы и все эти миллионы станут ОСОБЕННЫМИ...помрем мы все нафиг тута... я ПосмоТрел Суинни Тодд)) ооо)) клева)) но он такой...странный...в нем нет плохих моментов...полюбившихся...он не лишен эмоциональности, но в то же время остается недоступно холодным...и в этом его изюминка) а еще я нашла свой любимый фильм)) раньше я считала им "Реквием по мечте" (хотя он им и остался именно в этом жанре)..но мне досталась "Сонная лощина" в индепритации Тима Бертона...оо) потрясающе) я до сих пор в диком восторге))
Let's cover ourselves BLOOD!!
|
|
| |
GEE | Дата: Пятница, 21.03.2008, 12:11 | Сообщение # 53 |
Starved to death
| Quote (fuckin_nightmare_) но мне досталась "Сонная лощина" в индепритации Тима Бертона...оо) потрясающе) я до сих пор в диком восторге)) Наконец-то у меня появились единомышленники!!! А то все мои знакомые, посмотрев, начинают плеваться:"И как тебе ЭТО может нравиться???!!!" Обидно что они ничего не понимают в искусстве...
|
|
| |
fuckin_nightmare_ | Дата: Пятница, 21.03.2008, 12:25 | Сообщение # 54 |
Starved to death
| да) искусство режиссуры, дизайнера по постановке(или там как того, кто окр среду воссоздает), костюмера...о потряснО) Тим Бертон - король)
|
|
| |
SeLena | Дата: Пятница, 21.03.2008, 18:39 | Сообщение # 55 |
Stained
| Quote (fuckin_nightmare_) вот смотришь героев...и думаешь, как круто было бы тоже быть особенным...но таких как ты миллионы и все эти миллионы станут ОСОБЕННЫМИ...помрем мы все нафиг тута... Даже если все вдруг приобретут сверхъестественные способности, они же все равно будут разные.
Don't Panic
|
|
| |
GEE | Дата: Пятница, 21.03.2008, 20:36 | Сообщение # 56 |
Starved to death
| Я досмотрела второй сезон... грустно... Правда у меня последняя серия без перевода была, и я не все поняла...
|
|
| |
fuckin_nightmare_ | Дата: Суббота, 22.03.2008, 11:14 | Сообщение # 57 |
Starved to death
| турецкий для начинающих кончился.... обидно, млин...
|
|
| |
MCR_Girl | Дата: Суббота, 22.03.2008, 14:33 | Сообщение # 58 |
Starved to death
| Quote (fuckin_nightmare_) турецкий для начинающих кончился.... обидно, млин... ага...так жалко(((какой-то короткий сериал получился
|
|
| |
SeLena | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 21:31 | Сообщение # 59 |
Stained
| Quote (MCR_Girl) турецкий для начинающих кончился.... обидно, млин... Я как всегда последнию серию пропустила. Quote (GEE) Я досмотрела второй сезон... грустно... Правда у меня последняя серия без перевода была, и я не все поняла... Мне не сколько грустно сколько непонятно. Что дальше будет??? Так они все запутали. Добавлено (23.03.2008, 21:31) --------------------------------------------- Мой любимый Сайлор
Don't Panic
|
|
| |
GEE | Дата: Четверг, 27.03.2008, 08:33 | Сообщение # 60 |
Starved to death
| Quote (SeLena) Мой любимый Сайлор Я рада что он вернулся!Добавлено (24.03.2008, 20:17) --------------------------------------------- Кстати в героях Адам похож на одного мужика из сериала "Шпионка" с Дженифер Гарнер, возможно это он и есть Добавлено (27.03.2008, 08:33) --------------------------------------------- Я вчера решила перебрать все свои фильмы и наткнулась на Дом восковых фигур, решила еще раз посмотреть как периз хилтон будут башку проламливать Ну, посмотрела, посмеялась... Пошли титры... под хелену! Я даже сначала не врубилась че за песня, просто голос Джи узнала. А в списке саундов к фильму только Inever told you хотя я ее там не слышала.
|
|
| |