Фильмы
|
|
SeLena | Дата: Четверг, 27.03.2008, 17:55 | Сообщение # 61 |
Stained
Статус: Offline
| Quote (GEE) Я вчера решила перебрать все свои фильмы и наткнулась на Дом восковых фигур, решила еще раз посмотреть как периз хилтон будут башку проламливать Этот фильм наверно все только и смотрят ради этого момента Я к стати так его и не посмотрела толком, так урывками. Между прочим в саундтреке к Другому миру 2 тоже стоит To the End но я ее не слышала. Или пропустила???
Don't Panic
|
|
| |
Lonely_Helena | Дата: Четверг, 27.03.2008, 18:33 | Сообщение # 62 |
Starved to death
| Quote (SeLena) Между прочим в саундтреке к Другому миру 2 тоже стоит To the End но я ее не слышала. Или пропустила??? У меня дома валяется диск с этим фильмом,но как-то руки не доходят посмотреть...
|
|
| |
SeLena | Дата: Четверг, 27.03.2008, 18:41 | Сообщение # 63 |
Stained
| Quote (Lonely_Helena) У меня дома валяется диск с этим фильмом,но как-то руки не доходят посмотреть... Я так же третьего человека паука смотрю . Было бы что сомтреть.
Don't Panic
|
|
| |
GEE | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:43 | Сообщение # 64 |
Starved to death
| Quote (SeLena) Между прочим в саундтреке к Другому миру 2 тоже стоит To the End но я ее не слышала. Да я даже в третий раз решила фильм посмотреть! Но если честно так и не расслышала... А меня диск с фильмом есть, SeLena, момент не подскажешь?
|
|
| |
sleep | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:52 | Сообщение # 65 |
Admin
| У меня есть этот саундтрэк)))) Ну так..разбавленно,новое качество песне придано...,но слишком искуственно)))
Mark: What's going on? House MD: It's not what you think. I know it looks like we're cleaning dishes, but actually, we're having sex.
|
|
| |
GEE | Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:03 | Сообщение # 66 |
Starved to death
| Quote (sleep) У меня есть этот саундтрэк У меня он тоже есть и оригинал мне гораздо больше нравиться... Просто мне было бы интересно послушать эту песенку в фильме
|
|
| |
SeLena | Дата: Пятница, 28.03.2008, 06:45 | Сообщение # 67 |
Stained
| Кто найдет в какой млмент она звучит свистните.
Don't Panic
|
|
| |
fuckin_nightmare_ | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 12:02 | Сообщение # 68 |
Starved to death
| я смотрела седня "Супергеройское"))
Let's cover ourselves BLOOD!!
|
|
| |
sleep | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 19:15 | Сообщение # 69 |
Admin
| fuckin_nightmare_, и как???? я,например,в пятницу посмотрела Золото дураков))) Очень веселое и ржачное! Всем рекомендую,кто хочет расслабиться с друзьями в теплой копании с поп-корном и колой)))
Mark: What's going on? House MD: It's not what you think. I know it looks like we're cleaning dishes, but actually, we're having sex.
|
|
| |
Dasha | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 21:44 | Сообщение # 70 |
Starved to death
| Я тоже смотрела супИрхироу.Фильм прикольный,но как всегда тупой нареально просто!! Понравился прикол с Томом Крузом
Жизнь прекрасна и насрать,что это не так!!!!
|
|
| |
fuckin_nightmare_ | Дата: Вторник, 08.04.2008, 12:39 | Сообщение # 71 |
Starved to death
| ага)) нереально)) мне оч нравятся пародии такого плана)) с автобусом вообще мегакора)) а как он с фонариком стоял)) гы)
|
|
| |
GEE | Дата: Пятница, 02.05.2008, 18:18 | Сообщение # 72 |
Starved to death
| Наконец-то посмотрела первые семь серий четвертого сезона "остаться в живых"!!!! Диск две недели валялся но седня я его нашла и сразу все серии посмотрела!!!! Прикольно))))) Там в каждой серии ревут и постоянно показывают то прошлое то будущее то настоящее
|
|
| |
SeLena | Дата: Пятница, 02.05.2008, 19:23 | Сообщение # 73 |
Stained
| Quote (GEE) Наконец-то посмотрела первые семь серий четвертого сезона "остаться в живых"!!!! Диск две недели валялся но седня я его нашла и сразу все серии посмотрела!!!! Прикольно))))) Там в каждой серии ревут и постоянно показывают то прошлое то будущее то настоящее Беее дальше воторого смотреть не могу. Замутили сюжет так ... Я думаю они сами не знают чего они там дальше будет.
Don't Panic
|
|
| |
GEE | Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:33 | Сообщение # 74 |
Starved to death
| у меня просмотр этого сериала стал чем-то вроде привычки... принцыпиально досмотрю до конца и узнаю че там за херь на острове живет... канешна если за сто сезонов не зашкалит (ну или за пять...)
|
|
| |
fuckin_nightmare_ | Дата: Суббота, 03.05.2008, 07:58 | Сообщение # 75 |
Starved to death
| аааа...железный человек - супермегакрутой фильм!!во)) обалдеть) и Тони Старка подобрали оч похожего) вообще клева все) все должны посмотреть))
|
|
| |